從聖經瞭望世界論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請貴站饒恕我吧!我以前用的那個帳號就請站長刪掉吧!

+12
嬌玫珊
嬌玫愛
泥土百合 
嬌玫兒
domingo 
Cindy 
骨灰小獅體
Alvin
神之兒
lautze1
wong16883 
16 posters

向下

請貴站饒恕我吧!我以前用的那個帳號就請站長刪掉吧! Empty 請貴站饒恕我吧!我以前用的那個帳號就請站長刪掉吧!

發表 由 wong16883  2009-05-08, 02:45

我錯了!我不該註冊卻不發言浪費網路資源的!
請貴站允許我加入討論吧?
請貴站饒恕我吧!以後我會多多發言的!
我以前用的那個帳號就請站長刪掉吧!

wong16883 
群組:已簽到會員

文章總數 : 19
舍克勒 : 16604
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

請貴站饒恕我吧!我以前用的那個帳號就請站長刪掉吧! Empty 回復: 請貴站饒恕我吧!我以前用的那個帳號就請站長刪掉吧!

發表 由 lautze1 2009-05-08, 02:47

我也是,我發現我都不能在討論區發言了?請貴站饒恕我吧!請貴站允許我加入討論吧?以後我也會討論的!我原來用的帳號就請站長砍了吧....

lautze1

文章總數 : 3
舍克勒 : 16582

回頂端 向下

請貴站饒恕我吧!我以前用的那個帳號就請站長刪掉吧! Empty 回復: 請貴站饒恕我吧!我以前用的那個帳號就請站長刪掉吧!

發表 由 神之兒 2009-05-08, 02:47

對哦......我也進不去討論區了.....站長啊饒了我吧....真是抱歉啊.....請刪掉我以前的帳號吧

神之兒
群組:全區版主

文章總數 : 29
舍克勒 : 16976

回頂端 向下

發表 由 Alvin 2009-05-08, 02:49

剛剛一直進不去討論區,,,,,

請seerjohn兄原諒我的只註冊不發言問題吧??

前一陣子是我一直忙著看色情DVD所以沒空登入討論的.,,,,

請貴站刪除我以前的帳號吧,,,,,

Alvin

文章總數 : 10
舍克勒 : 16590

回頂端 向下

發表 由 誰 2009-05-08, 02:51

我昨晚本來想進討論區的說.我也是因為前一陣子忙著把妹,所以沒空啊,現在馬子跑了,我想這應該是註冊後卻不發言的報應吧?站長可以饒了我嗎?
至於我以前的帳號就請站長砍了吧....

文章總數 : 2
舍克勒 : 16583

回頂端 向下

發表 由 骨灰小獅體 2009-05-08, 02:53

wong16883開這題真是開對了,我發現我也被擋在討論區外了??難道是因為我註冊後一直沒登入??所以我在這裡向站長說聲抱歉,我以後會改進的!請再給我一次機會好嗎?而我以前的帳號就請刪去吧~
骨灰小獅體
骨灰小獅體

文章總數 : 27
舍克勒 : 16971

回頂端 向下

發表 由 骨灰小獅體 2009-05-08, 02:54

Alvin 寫到:剛剛一直進不去討論區,,,,,

前一陣子是我一直忙著看色情DVD所以沒空登入討論的.,,,,

哦??你看哪個DVD啊?
骨灰小獅體
骨灰小獅體

文章總數 : 27
舍克勒 : 16971

回頂端 向下

發表 由 Alvin 2009-05-08, 02:56

jackso 寫到:
Alvin 寫到:剛剛一直進不去討論區,,,,,

哦??你看哪個DVD啊?

喂,你別東拉西扯好不好?另開新題討論嘛.

Alvin

舍克勒 : 16590

回頂端 向下

發表 由 Cindy  2009-05-09, 07:01

小女子註冊多日迄今才發言,此因小女子人言微輕故不敢妄出言語.今後還請樓上諸位男士多多指教~~
也麻煩站長撥冗刪除小女子以前的帳號吧~~

Cindy 

女 文章總數 : 18
注冊日期 : 2009-05-06

回頂端 向下

發表 由 Cindy  2009-05-09, 07:01

有請站長准許小女子進入討論區,謝了.

Cindy 

女 文章總數 : 18
注冊日期 : 2009-05-06

回頂端 向下

發表 由 domingo  2009-07-01, 04:01

站長您好:
請貴站允許我加入討論吧?
請貴站饒恕我吧!以後我會多多發言的!
至於我的原帳號就麻煩站長刪除....thanks!

domingo 

文章總數 : 14
舍克勒 : 16432
注冊日期 : 2009-07-01

回頂端 向下

發表 由 嬌玫兒 2009-07-03, 16:42

奉耶穌名宣告 父神赦免你啦

嬌玫兒

女 白羊座 雞
文章總數 : 30
年齡 : 31
舍克勒 : 17734
注冊日期 : 2008-04-30

回頂端 向下

發表 由 domingo  2009-07-14, 09:36

嬌玫兒 寫到:奉耶穌名宣告 父神赦免你啦

thanks!!
Razz

domingo 

文章總數 : 14
舍克勒 : 16432
注冊日期 : 2009-07-01

回頂端 向下

發表 由 泥土百合  2009-11-04, 10:17

......我也進不去討論區了.....站長啊饒了我吧....真是抱歉啊...以後我會常發言的...至於另外那個帳號就請站長砍了吧....

泥土百合 

舍克勒 : 16050
注冊日期 : 2009-11-04

回頂端 向下

發表 由 嬌玫愛 2009-11-07, 08:49

本站饒恕你們啦
嬌玫愛
嬌玫愛

女 巨蟹座 猴
文章總數 : 54
年齡 : 31
舍克勒 : 17757
注冊日期 : 2008-05-01

回頂端 向下

發表 由 嬌玫珊 2009-11-09, 03:08

父神責備你們罷~

嬌玫珊

女 摩羯座 馬
文章總數 : 15
年齡 : 33
舍克勒 : 17712
注冊日期 : 2008-04-30

回頂端 向下

請貴站饒恕我吧!我以前用的那個帳號就請站長刪掉吧! Empty 我原來用的帳號就請站長砍了吧....

發表 由 dan 2010-04-23, 08:26

我發現我都不能在討論區發言了?請貴站饒恕我吧!請貴站允許我加入討論我也會討論的!我原來用的帳號就請站長砍了吧....

dan

男 文章總數 : 38
舍克勒 : 15955
注冊日期 : 2010-04-23

回頂端 向下

發表 由 独毒  2010-05-25, 11:40

是我错了!我不该注册却不发言浪费网路资源的!
请贵站允许我加入讨论吧?
请贵站饶恕我吧!以后我会多多发言的!
我以前用的那个帐号就请站长删掉吧!
独毒 
独毒 

男 文章總數 : 18
舍克勒 : 15457
注冊日期 : 2010-05-25

回頂端 向下

發表 由 seerjohn 2010-05-28, 07:01

同意yyfly及独毒所請。
seerjohn
seerjohn
站長
站長

男 摩羯座 蛇
文章總數 : 166
年齡 : 46
信仰及宗派 : 正統基督教
舍克勒 : 1028975
注冊日期 : 2008-04-29

回頂端 向下

發表 由 پیچک 2010-08-24, 09:24

كنت على خطأ! وأود أن لا يكون مسجل وليس مضيعة للموارد الشبكة للحديث عن!
الرجاء Guizhan اسمحوا لي في الانضمام إلى مناقشة ، أليس كذلك؟
الرجاء Guizhan يغفر لي! سأحاول أن أتكلم!
لقد استعملت أن أصحاب الحساب ، الرجاء حذفه!
پیچک
پیچک

女 雙魚座 羊
文章總數 : 66
年齡 : 33
職業 : دانشجو
信仰及宗派 : اسلام
舍克勒 : 17238
注冊日期 : 2008-10-15

回頂端 向下