從聖經瞭望世界論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

觀察中元普渡有感

3 posters

向下

觀察中元普渡有感 Empty 觀察中元普渡有感

發表 由 seerjohn 2010-08-25, 05:11

觀察中元普渡有感

台灣地區的中元普渡說穿了就是在拜鬼,台灣基督教應該同步同時的發動基督教的中元節敬拜天父運動,好讓天父真神在台灣發光,但台灣基督教已是老底嘉教會狀態,在那裡裝作不知道或不理會,實在很遺憾!

台灣基督教的中元節敬拜天父運動要注意以下聖經經文:

彌6:7 主豈喜悅千千的公羊,或是萬萬的油河嗎﹖...
何6:6 我喜愛良善(或譯:憐恤),不喜愛祭祀;喜愛認識神,勝於燔祭。
太9:13 經上說:我喜愛憐恤,不喜愛祭祀。...我來本不是召義人,乃是召罪人。
太12:7 我喜愛憐恤,不喜愛祭祀。你們若明白這話的意思,就不將無罪的當作有罪的了。
可12:32~34 那文士對耶穌說:夫子說,神是一位,實在不錯;除了他以外,再沒有別的神;並且盡心、盡智、盡力愛他,又愛人如己,就比一切燔祭和各樣祭祀好的多。耶穌見他回答的有智慧,就對他說:你離神的國不遠了。

台灣基督教的中元節敬拜天父運動的重點,絕非祭祀(若只是搞一堆敬拜讚美,那將只是浪費時間與力氣),而是依據何6:6( 我喜愛良善(或譯:憐恤),不喜愛祭祀;喜愛認識神,勝於燔祭。),發展出憐恤與認識真神的服事,憐恤是善行部分,認識真神是真理部分,簡單來說,基督徒在行善時,必須依據真理,當然也要傳揚真理,例如基督徒到養老院裡的關懷孤單老人時,也要適時傳福音。

可12:32~34 則是說明了台灣基督教的中元節敬拜天父運動的終極目標仍是〔神是一位...並且盡心、盡智、盡力愛他,又愛人如己〕!
seerjohn
seerjohn
站長
站長

男 摩羯座 蛇
文章總數 : 166
年齡 : 46
信仰及宗派 : 正統基督教
舍克勒 : 1028912
注冊日期 : 2008-04-29

回頂端 向下

觀察中元普渡有感 Empty 回復: 觀察中元普渡有感

發表 由 独毒  2010-08-27, 17:14

你離神的國不遠了。
這句話應該是寓貶於褒吧?既說離神的國不遠,可見當事人仍未達到達神的國啊!
独毒 
独毒 
群組:已簽到會員
群組:已簽到會員

男 文章總數 : 18
舍克勒 : 15394
注冊日期 : 2010-05-25

回頂端 向下

觀察中元普渡有感 Empty 回復: 觀察中元普渡有感

發表 由 Joshua 2010-08-30, 02:45

願父神的旨意成全!
Joshua