從聖經瞭望世界論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

人類為何會有暴露欲ㄋ?

+5
yuchi
ymca
lcchuen
骨灰小獅體
愛人如己 
9 posters

向下

人類為何會有暴露欲ㄋ? Empty 人類為何會有暴露欲ㄋ?

發表 由 愛人如己  2010-10-22, 09:47

人類為何會有暴露欲ㄋ?
天體營與暴露狂都說明了這種欲望的存在?

愛人如己 
群組:已簽到會員

男 白羊座 豬
文章總數 : 20
年齡 : 28
舍克勒 : 14948
注冊日期 : 2010-10-22

回頂端 向下

人類為何會有暴露欲ㄋ? Empty 回復: 人類為何會有暴露欲ㄋ?

發表 由 骨灰小獅體 2010-10-22, 09:51

因為聖經創世記告訴我們這人類原本是赤裸的,而父神賜衣服遮蓋人體,是因為人犯了罪。
骨灰小獅體
骨灰小獅體
群組:全區版主

文章總數 : 27
舍克勒 : 16908
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

人類為何會有暴露欲ㄋ? Empty 回復: 人類為何會有暴露欲ㄋ?

發表 由 lcchuen 2010-10-22, 09:53

我覺得那是一種回歸原始的衝動。

lcchuen

文章總數 : 26
舍克勒 : 15380
注冊日期 : 2010-09-30

回頂端 向下

發表 由 ymca 2010-10-22, 09:58

會有回到伊甸園的錯覺吧?

ymca

文章總數 : 23
舍克勒 : 15374

回頂端 向下

發表 由 yuchi 2010-10-22, 09:59

還有一種天人合一的錯覺吧?

yuchi

文章總數 : 18
舍克勒 : 15360

回頂端 向下

發表 由 yvonnen_n 2010-10-22, 09:59

錯覺太多啦...... Mad
yvonnen_n
yvonnen_n

男 文章總數 : 26
舍克勒 : 15374

回頂端 向下

發表 由 展翅 2010-10-22, 10:00

天體營是合法暴露,暴露狂是非法天體營!

展翅

文章總數 : 11
舍克勒 : 15354

回頂端 向下

發表 由 骨灰小獅體 2010-10-22, 10:20

愛己小妹妹妳還不明白嗎?
骨灰小獅體
骨灰小獅體

文章總數 : 27
舍克勒 : 16908
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

發表 由 愛人如己  2010-10-22, 10:22

大家別吵啦
我不怪小金子
Embarassed

愛人如己 

男 白羊座 豬

回頂端 向下

發表 由 GOGO 2010-10-22, 10:24

羅馬書7章5~25節說:

5 因為我們屬肉體的時候,那因律法而生的惡慾就在我們肢體中發動,以致結成死亡的果子。

6 但我們既然在捆我們的律法上死了,現今就脫離了律法,叫我們服事主,要按著心靈(心靈:或作聖靈)的新樣,不按著儀文的舊樣。

7 這樣,我們可說什麼呢﹖律法是罪嗎﹖斷乎不是!只是非因律法,我就不知何為罪。非律法說不可起貪心,我就不知何為貪心。

8 然而罪趁著機會,就藉著誡命叫諸般的貪心在我裡頭發動;因為沒有律法,罪是死的。

9 我以前沒有律法是活著的;但是誡命來到,罪又活了,我就死了。

10 那本來叫人活的誡命,反倒叫我死;

11 因為罪趁著機會,就藉著誡命引誘我,並且殺了我。

12 這樣看來,律法是聖潔的,誡命也是聖潔、公義、良善的。

13 既然如此,那良善的是叫我死嗎﹖斷乎不是!叫我死的乃是罪。但罪藉著那良善的叫我死,就顯出真是罪,叫罪因著誡命更顯出是惡極了。

14 我們原曉得律法是屬乎靈的,但我是屬乎肉體的,是已經賣給罪了。

15 因為我所做的,我自己不明白;我所願意的,我並不做;我所恨惡的,我倒去做。

16 若我所做的,是我所不願意的,我就應承律法是善的。

17 既是這樣,就不是我做的,乃是住在我裡頭的罪做的。

18 我也知道在我裡頭,就是我肉體之中,沒有良善。因為,立志為善由得我,只是行出來由不得我。

19 故此,我所願意的善,我反不做;我所不願意的惡,我倒去做。

20 若我去做所不願意做的,就不是我做的,乃是住在我裡頭的罪做的。

21 我覺得有個律,就是我願意為善的時候,便有惡與我同在。

22 因為按著我裡面的意思(原文是人),我是喜歡神的律;

23 但我覺得肢體中另有個律和我心中的律交戰,把我擄去,叫我附從那肢體中犯罪的律。

24 我真是苦啊!誰能救我脫離這取死的身體呢﹖

25 感謝神,靠著我們的主耶穌基督就能脫離了。這樣看來,我以內心順服神的律,我肉體卻順服罪的律了。
GOGO
GOGO
站長
站長

男 處女座 龍
文章總數 : 111
年齡 : 35
來自? : 基督教(非十字架教)
職業 : 網路傳教士
信仰及宗派 : 基督教(非十字架教)
舍克勒 : 18775
注冊日期 : 2008-05-12

http://mypaper.pchome.com.tw/appachgogo

回頂端 向下

發表 由 愛人如己  2010-10-22, 10:25

立志為善由得我,只是行出來由不得我。
是啊!〔不願暴露〕的確由得我,只是若要行卻由不得我啦~~~
Embarassed

愛人如己 

男 白羊座 豬

回頂端 向下

發表 由 愛人如己  2010-10-22, 10:33

但我覺得肢體中另有個律和我心中的律交戰,把我擄去,叫我附從那肢體中犯罪的律。
這句話真是說中了! Shocked

愛人如己 

男 白羊座 豬

回頂端 向下

發表 由 lifeworker 2010-10-22, 12:07

已刪除那些限制級內容的帖子。

lifeworker

文章總數 : 19
舍克勒 : 15371

回頂端 向下

發表 由 lcchuen 2010-10-24, 15:21

羅馬書7章20節 若我去做所不願意做的,就不是我做的,乃是住在我裡頭的罪做的。
既非行為人所做,為何行為人仍有罪?

lcchuen

文章總數 : 26
舍克勒 : 15380

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章