從聖經瞭望世界論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

離教者kkkk_kkkk惡行存證

3 posters

向下

離教者kkkk_kkkk惡行存證 Empty 回復: 離教者kkkk_kkkk惡行存證

發表 由 kkkk_kkkk 2008-11-29, 14:59

抽刀斷水 寫到:
抽刀斷水 寫到:離教者雖已有自己的站,但上次與晴朗決裂事件讓我覺得離教者之家的版務還是存在高度風險(萬一鬧翻時被敵方拿走密碼惡搞怎麼辦?),所以在這裡另建討論區以防萬一.....

有人看到這句就誤以為我就是離教者之家的抽刀斷水.
那個抽刀斷水都已擁有一個網站了,怎麼還可能用這種免費論壇呢?
難道....難道離教者都是這種智商嗎?
哥林多前書 第九章22節說:〔向軟弱的人,我就作軟弱的人,為要得軟弱的人。向什麼樣的人,我就作什麼樣的人。無論如何,總要救些人。 〕
好吧!我也來做個離教者!向什麼樣的人,我就作什麼樣的人嘛!

低智商的人你們
我們的人當然知實情,而你們在這裡的人,卻有可能誤認為抽刀信耶教...
連耶經都信,很難不令人這樣推測你們的智商

而你曾說,網名之類的東西是沒版權
盡管如此,你明知有離教者之家,也明知抽刀斷水這網名是該網網主的網名
你卻依然使用,還頭像也一樣,那還不是想混淆視聽嗎?
可謂司馬昭之心,路人皆知

這樣的行為只顯出你除了智商低外,連品德也很差

kkkk_kkkk
群組:離教者

文章總數 : 5
舍克勒 : 16993
注冊日期 : 2008-11-29

回頂端 向下

離教者kkkk_kkkk惡行存證 Empty 回復: 離教者kkkk_kkkk惡行存證

發表 由 Joshua 2008-11-29, 15:15

低智商的人你們
我們的人當然知實情,而你們在這裡的人,卻有可能誤認為抽刀信耶教...
連耶經都信,很難不令人這樣推測你們的智商

人若因我辱罵你們,逼迫你們,捏造各樣壞話毀謗你們,你們就有福了!
應當歡喜快樂,因為你們在天上的賞賜是大的。在你們以前的先知,人也是這樣逼迫他們。
(馬太福音 第五章11~12節)
不以惡報惡,以辱罵還辱罵,倒要祝福;因你們是為此蒙召,好叫你們承受福氣。
(彼前3:9)
你們若為基督的名受辱罵,便是有福的;因為神榮耀的靈常住在你們身上。
(彼前4:14)

謝謝樓上某人的辱罵.....
Joshua
Joshua
群組:長老

男 天秤座 蛇
文章總數 : 112
年齡 : 46
來自? : 神的旨意
職業 : 正當職業
信仰及宗派 : 基督教
舍克勒 : 18763
注冊日期 : 2008-05-01

回頂端 向下

發表 由 Joshua 2008-11-29, 15:16

繼續罵吧,反正你們的時間也不多了,呵呵呵....
Joshua
Joshua

男 天秤座 蛇

回頂端 向下

發表 由 Joshua 2008-11-29, 15:18

父神知道你們的時間不多,所以興起我們來取代你們~
所以,諸天和住在其中的,你們都快樂吧!只是地與海有禍了!因為魔鬼知道自己的時候不多,就氣忿忿的下到你們那裡去了。 (啟12:12)這就引起屬靈爭戰了!
Joshua
Joshua

男 天秤座 蛇

回頂端 向下

發表 由 kkkk_kkkk 2008-11-30, 11:41

精神病人類請回精神病院吧
我正幫你積福呢~
你時間也不見得比我多~

kkkk_kkkk

文章總數 : 5
舍克勒 : 16993
注冊日期 : 2008-11-29

回頂端 向下

離教者kkkk_kkkk惡行存證 Empty 離教者kkkk_kkkk惡行存證

發表 由 勝利赤蛙 2008-11-30, 13:14

kkkk_kkkk 寫到:精神病人類請回精神病院吧
我正幫你積福呢~
你時間也不見得比我多~
精神病人類請滾回精神病院吧
我正幫你去禍呢~
你壽命也不見得比我多呢~
勝利赤蛙
勝利赤蛙

男 文章總數 : 44