從聖經瞭望世界論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

轉貼:新約全書上大量出現的〔父神〕乙詞證明只有天父才是神!阿門!

向下

轉貼:新約全書上大量出現的〔父神〕乙詞證明只有天父才是神!阿門! Empty 轉貼:新約全書上大量出現的〔父神〕乙詞證明只有天父才是神!阿門!

發表 由 GOGO 2011-05-04, 08:12

約6:27 不要為那必壞的食物勞力,要為那存到永生的食物勞力,就是人子要賜給你們的,因為人子是父神所印證的。

羅1:7 我寫信給你們在羅馬、為神所愛、奉召作聖徒的眾人。願恩惠、平安從我們的父神並主耶穌基督歸與你們!

林前15:24 再後,末期到了,那時基督既將一切執政的、掌權的、有能的、都毀滅了,就把國交與父神

林後1:3 願頌讚歸與我們的主耶穌基督的父神就是發慈悲的父,賜各樣安慰的神

林後11:31 那永遠可稱頌之主耶穌的父神知道我不說謊。

加1:1 作使徒的保羅(不是由於人,也不是藉著人,乃是藉著耶穌基督,與叫他從死裡復活的父神

加1:3 願恩惠、平安從父神與我們的主耶穌基督歸與你們!

加1:4 基督照我們父神的旨意,為我們的罪捨己,要救我們脫離這罪惡的世代。

弗1:3 願頌讚歸與我們主耶穌基督的父神!他在基督裡曾賜給我們天上各樣屬靈的福氣:

弗5:20 凡事要奉我們主耶穌基督的名常常感謝父神

弗6:23 願平安、仁愛、信心從父神和主耶穌基督歸與弟兄們!

腓2:11 無不口稱耶穌基督為主,使榮耀歸與父神

腓4:20 願榮耀歸給我們的父神,直到永永遠遠。阿們!

西3:17 無論做什麼,或說話或行事,都要奉主耶穌的名,藉著他感謝父神

帖前1:1 保羅、西拉、提摩太寫信給帖撒羅尼迦在父神和主耶穌基督裡的教會。願恩惠平安歸與你們!

帖前3:13 好使你們當我們主耶穌同他眾聖徒來的時候,在我們父神面前,心裡堅固,成為聖潔,無可責備。

帖後1:2 願恩惠、平安從父神和主耶穌基督歸與你們!

帖後2:16 但願我們主耶穌基督和那愛我們、開恩將永遠的安慰並美好的盼望賜給我們的父神

提前1:2 寫信給那因信主作我真兒子的提摩太。願恩惠、憐憫、平安從父神和我們主基督耶穌歸與你!

提後1:2 寫信給我親愛的兒子提摩太。願恩惠、憐憫、平安從父神和我們主基督耶穌歸與你!

多1:4 現在寫信給提多,就是照著我們共信之道作我真兒子的。願恩惠、平安從父神和我們的救主基督耶穌歸與你!

彼前1:2 就是照父神的先見被揀選、藉著聖靈得成聖潔,以致順服耶穌基督,又蒙他血所灑的人。願恩惠、平安多多的加給你們。

彼前1:3 願頌讚歸與我們主耶穌基督的父神!他曾照自己的大憐憫,藉耶穌基督從死裡復活,重生了我們,叫我們有活潑的盼望,

彼後1:17 他從父神得尊貴榮耀的時候,從極大榮光之中有聲音出來,向他說:這是我的愛子,我所喜悅的。

約二1:3 恩惠,憐憫,平安從父神和他兒子耶穌基督在真理和愛心上必常與我們同在!

猶1:1 耶穌基督的僕人,雅各的弟兄猶大,寫信給那被召、在父神裡蒙愛、為耶穌基督保守的人。

啟1:6 又使我們成為國民,作他父神的祭司。但願榮耀、權能歸給他,直到永永遠遠。阿們!

我們清楚的看見:〔父〕與〔神〕是連在一起出現的!而且〔父神〕與耶穌也是並列接受眾人的尊敬,此時聖靈在哪裡呢?十字架教卻把聖靈與聖子都拱成了一樣高度的上帝!真是無知!

從新約全書上大量出現的〔父神〕乙詞,我們可以知道,正統基督教根本沒有另立〔子神〕或〔靈神〕的存在!正統基督教只單信聖父是真神!可惜十字教連新約全書都不管了!

馬可福音15章34節 申初的時候,耶穌大聲喊著說:以羅伊!以羅伊!拉馬撒巴各大尼﹖翻出來就是:我的神!我的神!為什麼離棄我﹖

約翰福音20章17節 耶穌說:....我要升上去見我的父,也是你們的父,見我的神,也是你們的神。

耶穌親口說明了他的神就是天父!既然他都明說天父是他的神了,那耶穌本身就不是神!但他也不是一般的世人,那他是誰?答案在這裡:

提摩太前書2章5節 因為只有一位神在神和人中間,只有一位中保,乃是降世為人的基督耶穌;

神與人之間的中保就是耶穌!耶穌既不是神也不是一般世人!而是一位中保!哪來的三位一體?十字架教徒曲解聖經已經很久了!而〔一位神派〕也曾被〔三一神派〕趕盡殺絕!別以為我不知道!現在是網路時代了,你們還想殺到我這裡來!

約翰福音20章17節與提摩太前書2章5節都沒看到聖靈,奇怪,十字架教徒所信仰的〔聖靈上帝〕怎麼不見了?十字架教徒才不管那麼多呢!他們只顧高唱要奉獻啦!要繳錢啦!騙錢一流!

所以十字架教徒這種亂七八糟的神學觀念根本是來自惡魔的詭計!

GOGO
GOGO
站長
站長

男 處女座 龍
文章總數 : 111
年齡 : 35
來自? : 基督教(非十字架教)
職業 : 網路傳教士
信仰及宗派 : 基督教(非十字架教)
舍克勒 : 18838
注冊日期 : 2008-05-12

http://mypaper.pchome.com.tw/appachgogo

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章