從聖經瞭望世界論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

轉貼--認識異端:摩門教

+6
神獵雅典
Joshua
後期聖徒賢者
lcchuen
GOGO
斯密約瑟二世
10 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

轉貼--認識異端:摩門教 - 頁 2 Empty 回復: 轉貼--認識異端:摩門教

發表 由 後期聖徒賢者 2010-11-17, 01:33

7:3 你為甚麼只看見弟兄眼中的木屑,卻不管自己眼中的大樑呢?
7:4 你眼中有大樑,怎能對弟兄說『讓我來去掉你眼中的木屑』呢?
7:5 你這偽善的人,先把自己眼中的大樑移去,才能看得清楚怎樣把弟兄眼中的木屑挑出來。

為什麼只看見別人身上極小的缺點,卻沒有看見自己身上極大的缺點呢?先去掉自己身上極大的缺點,再來批評別人的小缺點。 ... 否則沒有能力:如果我們真要批評別人,那也要先把自己眼裡的梁木去掉,就是先把自己的缺點除掉

那個影片並非舊約全書或新約全書,所以你拿那個影片來談是沒意義的。

我知道那不是聖經裡面東西但是不代表
沒有用追求真理不是靠聽
別人是靠自己追求 lol!

後期聖徒賢者
群組:黑名單

文章總數 : 38
舍克勒 : 15031
注冊日期 : 2010-11-06

回頂端 向下

轉貼--認識異端:摩門教 - 頁 2 Empty 回復: 轉貼--認識異端:摩門教

發表 由 後期聖徒賢者 2010-11-17, 01:48

你還是閉嘴安靜學習聖經真理吧
(你平常基本禮貌就是這樣= =阿)
打出來的字修一下好嗎....

後期聖徒賢者

回頂端 向下

發表 由 Joshua 2010-11-17, 03:28

後期聖徒賢者 寫到:你怎麼肯定原文就是咒詛說來聽聽

你怎麼肯定原文不是咒詛說來聽聽
Joshua
Joshua
群組:長老

男 天秤座 蛇
文章總數 : 112
年齡 : 46
來自? : 神的旨意
職業 : 正當職業
信仰及宗派 : 基督教
舍克勒 : 18883
注冊日期 : 2008-05-01

回頂端 向下

發表 由 Joshua 2010-11-17, 03:43

後期聖徒賢者 寫到:7:3 你為甚麼只看見弟兄眼中的木屑,卻不管自己眼中的大樑呢?
7:4 你眼中有大樑,怎能對弟兄說『讓我來去掉你眼中的木屑』呢?
7:5 你這偽善的人,先把自己眼中的大樑移去,才能看得清楚怎樣把弟兄眼中的木屑挑出來。

為什麼只看見別人身上極小的缺點,卻沒有看見自己身上極大的缺點呢?先去掉自己身上極大的缺點,再來批評別人的小缺點。 ... 否則沒有能力:如果我們真要批評別人,那也要先把自己眼裡的梁木去掉,就是先把自己的缺點除掉

那個影片並非舊約全書或新約全書,所以你拿那個影片來談是沒意義的。

我知道那不是聖經裡面東西但是不代表
沒有用追求真理不是靠聽
別人是靠自己追求

連引言功能都不會用?看來你不適合留在這裡。
新約全書七章三節明明寫著:【為什麼看見你弟兄眼中有刺,卻不想自己眼中有梁木呢?】請問你是我的弟兄嗎?異端者豈是真基督徒的弟兄?你在裝熟嗎?

哥林多後書6章14節說:【 ......義和不義有什麼相交呢﹖光明和黑暗有什麼相通呢﹖】

追求真理不是靠聽
馬太福音11章15節節說:【有耳可聽的,就應當聽! 】

馬太福音13章9節說:【有耳可聽的,就應當聽! 】

馬太福音13章43節說:【...有耳可聽的,就應當聽!】

馬可福音4章9節說:【又說:有耳可聽的,就應當聽! 】

馬可福音4章23節說:【有耳可聽的,就應當聽!】

馬可福音7章16節說:【有耳可聽的,就應當聽!】

路加福音8章8節說:【...耶穌說了這些話,就大聲說:有耳可聽的,就應當聽!】

路加福音14章35節說:【....有耳可聽的,就應當聽!】

羅馬書10章17節說:【可見信道是從聽道來的,聽道是從基督的話來的。】

可見你的觀念完全錯誤,你們摩門教只靠自己追求卻不聽基督的話,可見摩門教不是從基督的話而來。四福音書完全沒有那些關於摩門經內容!

舊約全書哪裡有預言有關摩門經的內容?你到現在還拿不出比對資料!看來,你連你自己所信奉的摩門經都不懂,憑什麼來這裡傳你的摩門教?

你是該知所進退啦!你既拒絕真理,你既不接納正道,那本論壇就不適合你,本論壇只能讓那些謙卑的弟兄學習真理。你來這裡就一副師心自用的傲慢樣子,誰會理你?你憑什麼指責本論壇版主?從現在起,你若不肯謙卑學習,這個論壇的會議會決定你的去留。

這是我最後一次警告你!
Joshua
Joshua

男 天秤座 蛇

回頂端 向下

發表 由 後期聖徒賢者 2010-11-17, 05:39

你認為你哪裡像真正基督徒那一點
品德去學一下吧 原來基督徒發表都要
學會引文才算基督徒阿你看聖經只不過是斷章取義不是整個文章在看那寫弟兄是一種比喻不要扭曲意思你一直選擇斷章取義的話那我不管你了真理是要靠你自己去追尋而不是拿別人文章來貼這文章根本寫得不清不楚的謙卑是放在心裡而已卻掛在嘴邊說聖經是要與生活融合才能發揮效果像你只想用聖經比較誰比利害這就你的謙卑嗎?我從未說摩爾們經比過聖經好我只是覺得你在品德上因該給你弟兄做為榜樣不是嗎?
如果你在品德上不改 只會讓別的宗教
看不起而已。
共勉> <

後期聖徒賢者

回頂端 向下

發表 由 後期聖徒賢者 2010-11-17, 06:00

你憑什麼指責本論壇版主
你既然你有錯我就要指出來因為我不希望你犯同樣的錯就算是我們教會高級權位有錯我也會指責因為人就是人都會犯錯每一個人都會犯錯所以每天不斷反思每日錯誤才會一天一天進步

後期聖徒賢者

回頂端 向下

發表 由 不是台壇淨法 2010-11-17, 07:30

後期聖徒賢者 寫到:你認為你哪裡像真正基督徒那一點
品德去學一下吧 原來基督徒發表都要
學會引文才算基督徒阿你看聖經只不過是斷章取義不是整個文章在看那寫弟兄是一種比喻不要扭曲意思你一直選擇斷章取義的話那我不管你了真理是要靠你自己去追尋而不是拿別人文章來貼這文章根本寫得不清不楚的謙卑是放在心裡而已卻掛在嘴邊說聖經是要與生活融合才能發揮效果像你只想用聖經比較誰比利害這就你的謙卑嗎?我從未說摩爾們經比過聖經好我只是覺得你在品德上因該給你弟兄做為榜樣不是嗎?
如果你在品德上不改 只會讓別的宗教
看不起而已。

你說誰會讓別的宗教看不起基督教?不會啊!我們佛教一向尊重基督教或摩門教啊!因為這是我們佛教的妙法蓮華經的常不輕菩薩所教導的啊!基督徒沒像基督徒也一樣具足佛性啊!

阿彌陀佛!

不是台壇淨法
群組:佛教徒
群組:佛教徒

女 文章總數 : 88
職業 : 不詳
信仰及宗派 : 佛教
舍克勒 : 17866

回頂端 向下

發表 由 後期聖徒賢者 2010-11-17, 07:33

謝謝指教

後期聖徒賢者

回頂端 向下

發表 由 wellkwan 2010-11-17, 08:19

萬丈光芒 寫到:
你還是閉嘴安靜學習聖經真理吧
Joshua教導人不是用這種態度
是用愛與耐心去教導

本題非談教導態度。萬丈光芒你離題發言了。
wellkwan
wellkwan
群組:全區版主

男 文章總數 : 23
舍克勒 : 15489
注冊日期 : 2010-09-30

回頂端 向下

發表 由 sandra 2010-11-17, 08:20

哪裡冒出來的萬丈光芒?

sandra

文章總數 : 26
舍克勒 : 15491
注冊日期 : 2010-09-30

回頂端 向下

發表 由 Joshua 2010-11-17, 08:41

已將萬丈光芒離題發言部分帖子移到【萬丈光芒閒談文集】:

http://bibletower.forumotion.com/forum-f5/topic-t557.htm#1756
Joshua
Joshua

男 天秤座 蛇

回頂端 向下

發表 由 神之兒 2010-11-18, 07:38

好!摩門教果然教的好!

神之兒

文章總數 : 29
舍克勒 : 17030
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限: