從聖經瞭望世界論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

後期聖徒賢者被我詢問而惱羞成怒威脅要告乙案,請大家共同審判

+17
嬌玫舞
小小羊
henry二世
pppzzz
草露
嬌玫兒
AOK
seerjohn
羅公子
wong16883 
小金子
yuchi
yvonnen_n
wellkwan
GOGO
嬌玫愛
Joshua
21 posters

向下

摩門教徒後期聖徒賢者被我詢問而惱羞成怒威脅要告,應如何處分?

後期聖徒賢者被我詢問而惱羞成怒威脅要告乙案,請大家共同審判 Vote_lcap0%後期聖徒賢者被我詢問而惱羞成怒威脅要告乙案,請大家共同審判 Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
後期聖徒賢者被我詢問而惱羞成怒威脅要告乙案,請大家共同審判 Vote_lcap0%後期聖徒賢者被我詢問而惱羞成怒威脅要告乙案,請大家共同審判 Vote_rcap 0% 
[ 0 ]
後期聖徒賢者被我詢問而惱羞成怒威脅要告乙案,請大家共同審判 Vote_lcap91%後期聖徒賢者被我詢問而惱羞成怒威脅要告乙案,請大家共同審判 Vote_rcap 91% 
[ 20 ]
後期聖徒賢者被我詢問而惱羞成怒威脅要告乙案,請大家共同審判 Vote_lcap9%後期聖徒賢者被我詢問而惱羞成怒威脅要告乙案,請大家共同審判 Vote_rcap 9% 
[ 2 ]
[ 0 ]

總投票數 : 22

投票結束

後期聖徒賢者被我詢問而惱羞成怒威脅要告乙案,請大家共同審判 Empty 後期聖徒賢者被我詢問而惱羞成怒威脅要告乙案,請大家共同審判

發表 由 Joshua 2010-11-17, 08:27

後期聖徒賢者被我詢問而惱羞成怒威脅要告乙案,請大家共同審判

附款:
行為人如在處分生效前道歉,則本論壇終止處分,如有再犯,則本論壇重新處分。
行為人如被禁言後另外註冊新帳號,一經發現,行為人將被本論壇懲處。
Joshua
Joshua
群組:長老
群組:長老

男 天秤座 蛇
文章總數 : 112
年齡 : 46
來自? : 神的旨意
職業 : 正當職業
信仰及宗派 : 基督教
舍克勒 : 18850
注冊日期 : 2008-05-01

回頂端 向下

後期聖徒賢者被我詢問而惱羞成怒威脅要告乙案,請大家共同審判 Empty 回復: 後期聖徒賢者被我詢問而惱羞成怒威脅要告乙案,請大家共同審判

發表 由 嬌玫愛 2010-11-17, 08:40

異端徒網友藉詞控告版主
搞到最後誰敢當版主
原來這就是異端徒網友迫害基督徒網友的一貫策略
嬌玫愛
嬌玫愛
群組:已簽到會員

女 巨蟹座 猴
文章總數 : 54
年齡 : 31
舍克勒 : 17778
注冊日期 : 2008-05-01

回頂端 向下

後期聖徒賢者被我詢問而惱羞成怒威脅要告乙案,請大家共同審判 Empty 回復: 後期聖徒賢者被我詢問而惱羞成怒威脅要告乙案,請大家共同審判

發表 由 GOGO 2010-11-17, 08:43

摩門教以前曾被美國十字架教迫害,所以.....以牙還牙...以眼還眼...?
GOGO
GOGO
站長
站長

男 處女座 龍
文章總數 : 111
年齡 : 35
來自? : 基督教(非十字架教)
職業 : 網路傳教士
信仰及宗派 : 基督教(非十字架教)
舍克勒 : 18859
注冊日期 : 2008-05-12

http://mypaper.pchome.com.tw/appachgogo

回頂端 向下

發表 由 wellkwan 2010-11-17, 08:43

應該說是報復心態吧?
wellkwan
wellkwan
群組:全區版主

男 文章總數 : 23
舍克勒 : 15456
注冊日期 : 2010-09-30

回頂端 向下

發表 由 yvonnen_n 2010-11-17, 08:46

怪了!給他方便卻被他當成隨便?
yvonnen_n
yvonnen_n

男 文章總數 : 26
舍克勒 : 15458

回頂端 向下

發表 由 yuchi 2010-11-17, 08:47

摩門教徒的宗教仇恨心態已昭然若揭啦~~~

yuchi

文章總數 : 18
舍克勒 : 15444

回頂端 向下

發表 由 小金子 2010-11-17, 08:47

把他禁言才能讓他別再鬧版。

小金子

文章總數 : 16
舍克勒 : 15449

回頂端 向下

發表 由 wong16883  2010-11-17, 08:51

嘩...這麼快就開始投票...我錯過了什麼嗎?

wong16883 

文章總數 : 19
舍克勒 : 16625
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

發表 由 羅公子 2010-11-17, 08:54

很明顯的大家都傾向於把被告的IP及網域及Email都給封掉。或許他去另外一個網咖再上來註冊新帳號繼續鬧版即可?
羅公子
羅公子
群組:離教者
群組:離教者

男 文章總數 : 8
來自? : 離教者之家
信仰及宗派 : 離教者之教
舍克勒 : 17077
注冊日期 : 2008-12-02

回頂端 向下

發表 由 seerjohn 2010-11-18, 01:14

無妨,新化名一經發現,立即刪除。
seerjohn
seerjohn
站長
站長

男 摩羯座 蛇
文章總數 : 166
年齡 : 46
信仰及宗派 : 正統基督教
舍克勒 : 1028996
注冊日期 : 2008-04-29

回頂端 向下

發表 由 AOK 2010-11-18, 01:23

署名【後期聖徒賢者】的網友大概是因引起這裡的公憤
所以另以【萬丈光芒】名義登入發言
以其小聰明之個性
必換電腦以避免IP查詢
不過
其挑釁狡辯意圖依然存在
很好辨認的
請站長務必立即終止其惡行
AOK
AOK

男 文章總數 : 4
舍克勒 : 15263
注冊日期 : 2010-07-30

回頂端 向下

發表 由 嬌玫兒 2010-11-18, 01:50

有些人很奇怪,若看不順眼某論壇,那就別去瀏覽或發言即可,何必廢話那麼多呢?

嬌玫兒

女 白羊座 雞
文章總數 : 30
年齡 : 31
舍克勒 : 17755
注冊日期 : 2008-04-30

回頂端 向下

發表 由 草露 2010-11-18, 07:37

怎麼還不快些行刑?受害人的靈魂在審判台下哀號很久了!伸冤在主還是在誰之手?

草露

文章總數 : 3
舍克勒 : 15499
注冊日期 : 2010-05-12

回頂端 向下

發表 由 pppzzz 2010-11-18, 07:45

嬌玫兒 寫到:有些人很奇怪,若看不順眼某論壇,那就別去瀏覽或發言即可,何必廢話那麼多呢?

耶穌明明知道來世上要被打被罵還是要來

講的話更多了

pppzzz

舍克勒 : 14991
注冊日期 : 2010-11-01

回頂端 向下

發表 由 henry二世 2010-11-18, 07:47

後期聖徒賢者不但沒道歉還以新化名發言,罪孽深重!
henry二世
henry二世
群組:三一神教徒
群組:三一神教徒

男 文章總數 : 18
舍克勒 : 17642
注冊日期 : 2008-05-27

回頂端 向下

發表 由 小小羊 2010-11-18, 08:00

pppzzz 寫到:
嬌玫兒 寫到:有些人很奇怪,若看不順眼某論壇,那就別去瀏覽或發言即可,何必廢話那麼多呢?

講的話更多了

那麼,你的意思是說你是耶穌了?
你果然又是一個假基督!

小小羊

文章總數 : 11
舍克勒 : 16012
注冊日期 : 2009-11-24

回頂端 向下

發表 由 pppzzz 2010-11-18, 08:07

小小羊 寫到:
pppzzz 寫到:

講的話更多了

那麼,你的意思是說你是耶穌了?
你果然又是一個假基督!

我意思是說我們基督徒不可這樣
因為不滿意一個地方就不去
為什麼封我是基督呢 ?
請凡事正面解讀
等人先回答再審判

pppzzz

舍克勒 : 14991
注冊日期 : 2010-11-01

回頂端 向下

發表 由 嬌玫舞 2010-11-18, 08:09

你說你是基督徒?但我們沒問你啊!你裝得不像哦!知道什麼是欲蓋彌彰嗎?

嬌玫舞

女 天秤座 馬
文章總數 : 13
年齡 : 33
舍克勒 : 15831
注冊日期 : 2010-01-29

回頂端 向下

發表 由 Cindy  2010-11-18, 08:18

pppzzz在作不當類比的詭辯ㄇ?....

Cindy 

女 文章總數 : 18
舍克勒 : 16625
注冊日期 : 2009-05-06

回頂端 向下

發表 由 嬌玫珊 2010-11-18, 08:19

贊成〔封IP及封網域及封Email〕已多少人嘞?站長還等什麼?

嬌玫珊

女 摩羯座 馬
文章總數 : 15
年齡 : 33
舍克勒 : 17733
注冊日期 : 2008-04-30

回頂端 向下

發表 由 GOGO 2010-11-19, 06:51

將pppzzz的離題發言反省閒談部分移出,並獨立在以下網址為新題:

http://bibletower.forumotion.com/forum-f5/topic-t560.htm#1811
GOGO
GOGO
站長
站長

男 處女座 龍

http://mypaper.pchome.com.tw/appachgogo

回頂端 向下

發表 由 eca218 2010-11-20, 08:15

後期聖徒賢者 寫到:
pppzzz 寫到:

講的話更多了
你這句話說耶穌(救世主)
明知道來到這個罪的世界
就一定會遭人責罵可是他
還願意到這罪的世界教導我們

gogo版主不是把離題帖子給刪了嗎?為何摩門教徒還在白目的繼續離題發言呢?難怪摩門教的發展總是有其瓶頸呢!
eca218
eca218

女 文章總數 : 9
舍克勒 : 16052
注冊日期 : 2009-11-10

回頂端 向下

發表 由 lcchuen 2010-11-20, 16:04

eca218 寫到:
後期聖徒賢者 寫到:
pppzzz 寫到:

講的話更多了
你這句話說耶穌(救世主)
明知道來到這個罪的世界
就一定會遭人責罵可是他
還願意到這罪的世界教導我們

gogo版主不是把離題帖子給刪了嗎?為何摩門教徒還在白目的繼續離題發言呢?難怪摩門教的發展總是有其瓶頸呢!

已將離題帖子移到以下網址:

http://bibletower.forumotion.com/forum-f5/topic-t561.htm#1823

lcchuen

文章總數 : 26
舍克勒 : 15464

回頂端 向下

發表 由 lcchuen 2010-11-20, 16:05

本題已有判決,茲予鎖題。

lcchuen

文章總數 : 26
舍克勒 : 15464

回頂端 向下

發表 由 GOGO 2010-11-21, 15:47

本案已參考陪審之會員票選並依合議庭公審結果執行判決。

凡以種種方式(如喧賓奪主或詭辯質疑者)間接聲援摩門教徒後期聖徒賢者的網友(如pppzzz網友及萬丈光芒網友),將依連坐罪議處,初期茲予禁言一個月,以儆效尤,如有再犯者,將亦仍認定為公訴罪,本論壇將對行為人逕予永久禁言及封鎖,且依一事不再理之原則,無須再經公審即應定罪。
GOGO
GOGO
站長
站長

男 處女座 龍

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章