從聖經瞭望世界論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【我由佛轉基的見證】

+3
不是台壇淨法
پیچک
7 posters

向下

【我由佛轉基的見證】 Empty 【我由佛轉基的見證】

發表 由 3000 2008-07-29, 05:57

【我由佛轉基的見證】落格來了一位朋友,是一位敬虔的佛教徒,他簡單、禮貌、恭維的留言,讓我思考這位朋友來此留言的動機,是廣結善緣,還是要來傳〝佛音〞的… 他很有風度的留了一些〝佛語〞,擔心聽聞過網路上的爭辯會在我這裡發生,朋友也很有智慧的明白我的意思,想必他會尊重個人的信仰,因為我也同樣尊重其他信仰的部落格,不會去那傳〝福音〞,免得有衝突。

他的敬虔讓我想起未信主耶穌之前的自己,想起過去學佛的總總,我因著基督的憐憫與保守好久沒思維佛教思想,早期信主的時候,根深蒂固的佛教思想的確在我造成很大的爭戰,我不斷支取耶穌的寶血,遮蓋自己,天天的讀經禱告,過了一年靈命才穩定來,我回想那剛信主的一年時光,常在空曠的地方嘶聲力竭的禱告,靠著聖靈抵擋那些無形的靈界勢力。

回想過去的自己,我守著佛教誡命,深入玄妙的道理,還不斷向職場的人宣說,大家都以〝大師〞的外號叫我,還靠著靈界修證的層次破除乩童的結界法術,那人便生重病,也曾有許多靈異的見證,尤其我休習過一種〝九字切〞的密法,可以將厚重的雲層切開,露出曙光;讀金剛經時,大批的鳥雀集中過來,念完後全都瞬間飛離開…

這些都是在過去我身上印證過的佛法,我全心相信,認為裡面有真理,我相信功德的迴向,我父母一定會登入極樂世界得享安息,因為佛經是這樣記載的,我相信就一定會成就。
當我父親癌症發生,我看見機會來了,不斷放念佛機給他聽,消他業障,我還為他點光明燈,不敢告訴媽媽,因為花不少錢,我個人更是加強的修行,不斷迴向…迴向…

現實我看見父親不但沒起色,還更加痛苦,無法睡眠,我幾番這樣修行迴向,更奇怪的是迴向越勤,他越不舒服,我開始停止念誦經文迴向,開始懷疑,我信的宗教是真的真理嗎?我已奉獻我的所有了,佛和菩薩為何沒來幫助,我不奢求父親康復,只求舒服的離世都不行嗎?我對天空說,那裡有真 神,來幫我父親,我們好無助。

我過去所敬虔佛與菩薩沒聽到我的祈求,上帝卻聽到了,隔壁床的看護突然對我說:「這醫院有一位宣教士他很親近上帝,他的後面跟著有天使。」
我十分驚奇問:「你怎麼知道?」她說有許多病人都有看見,一回頭,那宣教士就出現在走廊,我過去拉住他的手,請他關懷我父親,他來了幾次,唱著〝耶穌愛我〞的詩歌,我父親竟舒服的打瞌睡。我好感激他(那時不認識耶穌,認為他的修為很高,不知是耶穌的榮耀彰顯),父親好久無法這樣舒服的安靜下來,我開始相信真的有耶穌這位 神,宣教士幾次的關懷後,發現父親都舒服的安靜下來,父親告訴我,宣教士唱歌時,他看見一個美麗的花園,裡面有穿長袍的人,他想過去進那園子,後來還看見自己在那果園裡面。

他一反常態的要求受洗,決定要用基督教儀式辦喪事,我們不敢違背,通知宣教士聯絡牧師讓父親受洗,牧師很快的出現,受點水洗禮時,他還看見一個穿白衣服的人,頭髮到肩膀的人與牧師同在。

聽到父親說這些,我十分驚奇,自己過去厭惡的基督教,是真有其 神,我也很困惑,父親一生一世沒為這位 神奉獻一塊錢,祂為何要幫他?我也沒去過教會,更沒給祂一分錢,甚至對祂充滿敵意(我過去曾說過,信完世界上的所有的宗教,也不會去信基督教,因為它很獨裁…),我重新思考這位 神是誰?他為何願意無條件幫我們?

後來藉著去教會讀經,我才明白,天下萬物都是祂所造,而我們就是她的兒女,一位認賊作父的兒女,一位充滿罪惡眼瞎心盲的兒女,天上的慈父擔憂至極,派出祂獨生的兒子耶穌,將他釘在十字架,以耶穌為祭物,贖了我們的罪而死,使我們透過耶穌的死,可以將罪孽在十字架上廢去、消除。又如同耶穌的復活,靈魂重生為聖潔的樣式,成為有〝永生〞的兒女,耶穌升天在天堂為我們預備住所,賜下聖靈在我們心中教導我們,等待耶穌的再來。

我終於知道了,藉著聖靈裡的重生,正活在祂的恩典中,當我看見佛教徒,真不知該如何向他們傳福音與真理,但我的經歷是活生生的見證,誠心願你們有機會來認識耶穌,他是真理、生命、道路,除祂以外沒有路到天父的那裡去。

許多佛教徒和我過去一樣,都是追隨真理的人,是個熱愛生命的人,我不能以我個人經驗來當標準,只希望你們也能試著了解聖經(佛教書三藏十二部經典你們都能看完,應該沒差這一本聖經),其實我知道這是很難的,因為你們背後的靈要你們恨惡耶穌,牠們需要你們去服事牠們,讓人繼續迷惑,不能得到救贖,要不斷〝修行〞,不然就是在〝空〞的玄妙哲學中滿足。

朋友!你真的確定你選的這條路正確嗎?
朋友!你傳的道理可以應證嗎?
朋友!你傳的是真理嗎?可以幫助所有的靈魂解脫嗎?

我經歷過,我重新抉擇…
因著基督我知道自己受造的目的,我走在 神給的旨意上,我每天都喜樂,禱告蒙 神應允,我可以同聖經記載的信徒一樣,靠著聖靈同 神禱告,靠著聖靈賜的恩賜明白天上的旨意,甚至將我的靈提到天上,看見天上的奧秘與聖經見證的一樣,我的生命因此更加充實、美好,與眾聖徒交通,每一件禱告都達到天上,蒙應允,便將感謝與榮耀歸給 神,這樣 神與人同在的生活很有意義,在地上卻常享受天上的快樂,這些見證都是真真實實的,願大家都來信耶穌,同為 神的寶貝兒女阿。

你若看完見證,願意試試接受耶穌為救主,邀請你做一個禱告:
親愛的主耶穌,我想認識你,求祢十字架上為我流的寶血,赦免、潔淨我身上所有的罪,使我重生,賜我聖靈,給我智慧,讓我能越來越認識祢,奉耶穌的名禱告,阿們!

這樣你就是一位基督徒了!
是否有真實重生?聖靈會幫助你,你的靈魂會告訴你。

凡信耶穌是基督的,都是從神而生,凡愛生他之神的,也必愛從神生的;約翰一書5:1

小白石

http://blog.webs-tv.net/godsky/article/1041938

群組:佛教徒

男 文章總數 : 49
舍克勒 : 18031
注冊日期 : 2008-07-29

回頂端 向下

【我由佛轉基的見證】 Empty 回復: 【我由佛轉基的見證】

發表 由 پیچک 2008-10-15, 03:43

3000不是佛教徒嗎?難道改信主耶穌啦?
پیچک
پیچک
群組:已簽到會員

女 雙魚座 羊
文章總數 : 66
年齡 : 33
職業 : دانشجو
信仰及宗派 : اسلام
舍克勒 : 17784
注冊日期 : 2008-10-15

回頂端 向下

【我由佛轉基的見證】 Empty 回復: 【我由佛轉基的見證】

發表 由 不是台壇淨法 2008-10-21, 09:15

3000師兄您何必滅自己威風還長他人志氣

不是台壇淨法

女 文章總數 : 88
職業 : 不詳
信仰及宗派 : 佛教
舍克勒 : 18358
注冊日期 : 2008-05-01

回頂端 向下

發表 由 제자들이 예수의 2008-10-23, 15:45

IVY 寫到:3000不是佛教徒嗎?難道改信主耶穌啦?
可能是另一個3000吧?
제자들이 예수의
제자들이 예수의

男 文章總數 : 31
舍克勒 : 18221
注冊日期 : 2008-05-11

回頂端 向下

發表 由 倪唾聲 2008-11-10, 14:31

別亂猜
倪唾聲
倪唾聲
群組:三一神教徒
群組:三一神教徒

男 文章總數 : 6
舍克勒 : 18236
注冊日期 : 2008-05-03

回頂端 向下

發表 由 道教徒 2008-11-19, 11:40

有沒有"由耶轉道"的見證?
道教徒
道教徒

文章總數 : 7
舍克勒 : 17660
注冊日期 : 2008-11-11

回頂端 向下

發表 由 晴朗 2008-11-25, 10:03

有沒有由基轉佛的故事?
晴朗
晴朗
群組:離教者
群組:離教者

男 文章總數 : 18
來自? : 聖殿以外
信仰及宗派 :
舍克勒 : 17626
注冊日期 : 2008-11-23

http://bibletower.yourme.net/forum-f14/

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章