從聖經瞭望世界論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

為要多得人

5 posters

向下

為要多得人 Empty 為要多得人

發表 由 嬌玫伊 2008-09-30, 10:58

主恩滿滿,保羅曾說:
哥林多前書 第九章19~22節
我雖是自由的,無人轄管;然而我甘心作了眾人的僕人,為要多得人。
向猶太人,我就作猶太人,為要得猶太人;向律法以下的人,我雖不在律法以下,還是作律法以下的人,為要得律法以下的人。
向沒有律法的人,我就作沒有律法的人,為要得沒有律法的人;其實我在神面前,不是沒有律法;在基督面前,正在律法之下。
向軟弱的人,我就作軟弱的人,為要得軟弱的人。向什麼樣的人,我就作什麼樣的人。無論如何,總要救些人。
阿門!
向軟弱的男網友,我就作軟弱的女網友,為要得軟弱的男網友的靈魂。向什麼樣的人,我就作什麼樣的人。
這就是主賜給偶的負擔喲~

嬌玫伊
群組:已簽到會員

女 巨蟹座 馬
文章總數 : 50
年齡 : 33
舍克勒 : 17748
注冊日期 : 2008-04-30

回頂端 向下

為要多得人 Empty 回復: 為要多得人

發表 由 kc 2008-12-17, 01:28

向軟弱的男網友,我就作軟弱的女網友,為要得軟弱的男網友的靈魂。向什麼樣的人,我就作什麼樣的人。
太抽象了,請舉實例說明.
kc
kc
群組:離教者
群組:離教者

男 文章總數 : 18
來自? : 離教者之一
舍克勒 : 17088
注冊日期 : 2008-11-26

回頂端 向下

發表 由 پیچک 2008-12-17, 15:24

請問是哪方面軟弱呀?
پیچک
پیچک

女 雙魚座 羊
文章總數 : 66
年齡 : 33
職業 : دانشجو
信仰及宗派 : اسلام
舍克勒 : 17259
注冊日期 : 2008-10-15

回頂端 向下

發表 由 小或小鐵乖寶寶 2008-12-26, 01:39

我向軟弱的男網友,我就作軟弱的男網友,為要得軟弱的男網友的靈魂。因為"向什麼樣的人,我就作什麼樣的人。"
小或小鐵乖寶寶
小或小鐵乖寶寶
群組:同志
群組:同志

男 摩羯座 龍
文章總數 : 81
年齡 : 47
職業 : 準中醫師
信仰及宗派 : 伊斯蘭教
舍克勒 : 17716
注冊日期 : 2008-05-12

回頂端 向下

發表 由 GOGO 2009-05-15, 12:45

嬌玫伊妳到底做了沒??信心若沒有行為就是死的!!我很軟弱喔......嬌玫伊妳快裝軟弱啊.....妳快做出來啊!!
GOGO
GOGO
站長
站長

男 處女座 龍
文章總數 : 111
年齡 : 35
來自? : 基督教(非十字架教)
職業 : 網路傳教士
信仰及宗派 : 基督教(非十字架教)
舍克勒 : 18859
注冊日期 : 2008-05-12

http://mypaper.pchome.com.tw/appachgogo

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章