從聖經瞭望世界論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我是同性戀

5 posters

向下

我是同性戀 Empty 我是同性戀

發表 由 豆 2008-10-26, 03:48

我在8月決志了...
在決志之前我曾經很愛一個女同學[我是女的]
但之後我很恨她...所以沒有再喜歡女孩子
我以為自己已不再是喜歡同性...
決志後我更不希望自己會喜歡女性[因為我很討厭那個女生]
在前2天..我跟一個我對她有好感的女孩子一起談戀愛了
她很喜歡我,,我現在也很愛她
我曾經很想跟她談戀愛,,現在做到了
我真的很愛她...
但上帝卻反對
我不想主會恨我
我不想主會不再愛我
可是我亦不想跟這個女孩子分開
是真的,,我們真的相愛
我不想有人把我們分開 Crying or Very sad
怎麼辦???難道相愛也不行嗎?
到底這是上帝給我的考驗還是什麼?
我很愛她啊....
求上帝接納我>/\<

群組:已簽到會員

文章總數 : 3
舍克勒 : 17459
注冊日期 : 2008-10-26

回頂端 向下

我是同性戀 Empty 回復: 我是同性戀

發表 由 پیچک 2008-10-26, 13:13

我真的很愛她...
但上帝卻反對
我不想主會恨我
我不想主會不再愛我
cccc.....我以前也有這種困擾,同班的某位女生原本是我的知己,但有一天突然向我表白很愛我,但我對女生沒興趣,我也不想讓她傷心,我就向seerjohn請教該怎麼辦,seerjohn就說,在C.S. Lewis的著作「四種愛」裡,闡述希臘文將「愛」這字分為四種:storge(親愛之情)、philia(朋友之愛)、eros(戀人之愛)、agape(無私之愛),其中agape的意義就如同charity,象徵一種大愛、對天的敬愛,也是一種無私的慈愛。
親愛:依戀、親愛之情
‧讓平凡無華的臉留在家裡吧,而親愛之情所擁有的,正是一張平凡無華的臉。
‧如果人一任愛成為他生活的最高主宰,恨的種子就會發芽滋長。它會成為神,成為魔。

友愛:朋友之愛
‧戀人是臉對臉的,朋友是肩並肩的。
‧戀人以無遮的身體相向,朋友則以無遮的人格相向。
‧本身沒有什麼東西可與別人分享的人,不可能分享到別人什麼。那裡都不打算去的人,也不可能有人願意當他的旅伴。

情愛:戀人、夫妻之愛
‧以崇高之姿說話的愛情,有可能為善,也有可能為惡。
‧愛情的真正標誌就是願意與愛人共享不幸。
‧只要是愛情,就都會有招引人當烈士的傾向。
‧在各種人類愛中,愛情的短命是惡名昭著的。

大愛:屬天之愛
‧不要把好東西放在有裂痕的容器內。
‧不願意選擇擔驚受怕的人,剩下的唯一去處就是地獄。
‧拿地上的快樂來強求天國是有害無益的。
那麼,我們接受耶穌以後,要發展的是這第四種愛→大愛!
妳要以基督的心為心,這時,自然能逃避少年人的私欲喲.....再與妳分享以下經文....願主的亮光能降臨在妳眼前...

腓立比書二章5節 你們當以基督耶穌的心為心

羅馬書 第7章15~25節
因為我所做的,我自己不明白;我所願意的,我並不做;我所恨惡的,我倒去做。
若我所做的,是我所不願意的,我就應承律法是善的。
既是這樣,就不是我做的,乃是住在我裡頭的罪做的。
我也知道在我裡頭,就是我肉體之中,沒有良善。因為,立志為善由得我,只是行出來由不得我。
故此,我所願意的善,我反不做;我所不願意的惡,我倒去做。
若我去做所不願意做的,就不是我做的,乃是住在我裡頭的罪做的。
我覺得有個律,就是我願意為善的時候,便有惡與我同在。
因為按著我裡面的意思(原文是人),我是喜歡神的律;
但我覺得肢體中另有個律和我心中的律交戰,把我擄去,叫我附從那肢體中犯罪的律。
我真是苦啊!誰能救我脫離這取死的身體呢﹖
感謝神,靠著我們的主耶穌基督就能脫離了。這樣看來,我以內心順服神的律,我肉體卻順服罪的律了。
پیچک
پیچک

女 雙魚座 羊
文章總數 : 66
年齡 : 33
職業 : دانشجو
信仰及宗派 : اسلام
舍克勒 : 17535
注冊日期 : 2008-10-15

回頂端 向下

發表 由 豆 2008-10-27, 10:10

甘我姐系可吾可以繼續牙?
我真系吾想分開牙>口<
但我又吾想因為同佢拍拖而令到耶穌憎我

回頂端 向下

發表 由 제자들이 예수의 2008-10-27, 14:45

約翰福音3章16節 神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不致滅亡,反得永生。
約翰一書4章16節 神愛我們的心,我們也知道也信。神就是愛;住在愛裡面的,就是住在神裡面,神也住在他裡面。
妳信神嗎?請想想什麼是信神,既然妳信神,既然"神就是愛",神的兒子---耶穌基督又怎麼會恨妳呢?
神的慈愛與公義是同一智慧的兩面,神愛妳,但神也依公義來審判妳,妳應該在決志以後就把更多時間轉給神,多去思想聖經,而不是思想那個女生.
제자들이 예수의
제자들이 예수의

男 文章總數 : 31
舍克勒 : 17972
注冊日期 : 2008-05-11

回頂端 向下

發表 由 豆 2008-10-29, 09:09

我.......也不知道該如何...
我真的跟她很相愛....
這是我的初戀-/\-
但我不明白為什麼主會反對同性戀...
其實同性戀有問題嗎??
我們也不會結婚/口\
我真我很困擾

回頂端 向下

發表 由 제자들이 예수의 2008-10-30, 02:01

豆 寫到:我.......也不知道該如何...
我真的跟她很相愛....
這是我的初戀-/\-
但我不明白為什麼主會反對同性戀...
其實同性戀有問題嗎??
我們也不會結婚/口\
我真我很困擾
聖經上哪裡有說"主會反對同性戀"??
妳應該多花時間去思考聖經上的話------
【讀經】:羅馬書 第一章25~27節
他們將神的真實變為虛謊,去敬拜事奉受造之物,不敬奉那造物的主;主乃是可稱頌的,直到永遠。阿們!
因此,神任憑他們放縱可羞恥的情慾。他們的女人把順性的用處變為逆性的用處;
男人也是如此,棄了女人順性的用處,慾火攻心,彼此貪戀,男和男行可羞恥的事,就在自己身上受這妄為當得的報應。
【默想】:
女生也是〔受造之物〕,請問妳愛的是〔造物的主〕?還是〔受造之物〕?我知道妳現在最愛的是那個女生,妳現在並不是很愛主,既然如此,妳又怎麼能期待主愛妳?
若慾火攻心,彼此貪戀,行可羞恥的事,那將造成報應......就這樣而已.....可見上帝不會因此而恨妳....

【讀經】:雅歌8章4節 ……等他自己情願……
【默想】:
感謝主,上帝不勉強妳現在就最愛祂,因為妳才剛開始進入這信仰,所以妳不必擔心.

【讀經】:哥林多前書 第十章23~24節
凡事都可行,但不都有益處。凡事都可行,但不都造就人。
無論何人,不要求自己的益處,乃要求別人的益處。
【默想】:
妳應該思想,妳這樣愛她.是真的對她有益處嗎?若沒益處,那麼,妳是否該有所修正呢?
제자들이 예수의
제자들이 예수의

男 文章總數 : 31
舍克勒 : 17972
注冊日期 : 2008-05-11

回頂端 向下

發表 由 嬌玫伊 2008-10-30, 02:12

耶馬太 寫到:妳是否該有所修正呢?
我想,耶馬太弟兄的意思應該是說"愛一個人,難道一定要用戀愛的形式嗎?難道不能昇華嗎?"

豆姐妹呀.....妳若願意學習如何昇華....妳就能經由昇華而超越這層煩惱唷....

嬌玫伊

女 巨蟹座 馬
文章總數 : 50
年齡 : 34
舍克勒 : 18024
注冊日期 : 2008-04-30

回頂端 向下

發表 由 小或小鐵乖寶寶 2011-07-06, 02:10

嗯嗯....
小或小鐵乖寶寶
小或小鐵乖寶寶
群組:同志
群組:同志

男 摩羯座 龍
文章總數 : 81
年齡 : 47
職業 : 準中醫師
信仰及宗派 : 伊斯蘭教
舍克勒 : 17992
注冊日期 : 2008-05-12