從聖經瞭望世界論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

jom反省閒談

+2
抽刀斷水
jom
6 posters

向下

jom反省閒談 Empty jom反省閒談

發表 由 jom 2008-11-28, 03:21

抽刀斷水 寫到:
離教者之家的宗旨及版規(發表文章前請先閱讀)
1.本版用途在於支援離教者,互相扶持,和分享離教心得、恐懼及心理障礙等。
2.若對本網有意見而與上述用途無關,請在網站意見‧版務區發表。
3.禁止傳教、游說入教、作入教見證、宣傳或維護基督教的觀點。
4.本版不是辯論宗教觀點(包括轉載此類文章)的地方。請在其他分區作此類討論。
5.離題(見以上各點)、粗口、炸版、廣告、灌水(包括純表情、純標點或無內容的單句回覆)等文章會被刪去或被移至合適分區。
6.版友發言時請顧及本網的價值觀:不強迫、誘使、教唆或反覆遊說教徒離教。

這句〔3.禁止傳教、游說入教、作入教見證、宣傳或維護基督教的觀點。〕實在奇怪,這些言論並非責難離教者,該站又何必禁止?說穿了那是為防止離教者的可能後悔離教吧。
本來網上的名字就沒有專利權,你愛取個什麼名字都有自由.但連icon也一拼抄過去來起一個完全相反的forum.的確是幼稚到了家.本來你看離家不爽,要在這裡把精神拿出來當老二搖可不關我事,但我己跟離教者之家的網主抽刀斷水證實過,閣下似乎絕非離教者之家的網主,特此出帖,以正視聽.

閣下所說的教條,其實是離家的人都極為討厭耶徒的騷擾(傳教/倡導不要離教)而產生.至於各人信啥/不信啥,絕對沒有任何實質甚至道德上的規範.

閣下真那麼熱忱於傳教的話,先行行好將天主/基督兩大分支合拼吧,不要任得如消防局發生火警,但一眾消防員不往自家救火卻往外跑,俟家俟戶告訴人你家將會火警,多餘.這看來比萬曼更不負責任吧.

jom
群組:離教者

文章總數 : 10
舍克勒 : 17608
注冊日期 : 2008-11-28

回頂端 向下

jom反省閒談 Empty 回復: jom反省閒談

發表 由 抽刀斷水 2008-11-28, 07:54

我有說過我是離教者之家的抽刀斷水嗎?
呵呵!你自己讀讀你這種自相矛盾的文字吧!
抽刀斷水
抽刀斷水

男 文章總數 : 41
來自? : 離教者之家
職業 : 離教者之家的站長
信仰及宗派 : 離教故無信仰
舍克勒 : 17678
注冊日期 : 2008-11-18

回頂端 向下

發表 由 Joshua 2008-11-28, 08:18

連icon也一拼抄過去來起一個完全相反的forum.的確是幼稚到了家.

他用難測之法打破有能力的人,設立別人代替他們。
( 約伯記34章24節)
父神藉著另一個抽刀斷水設立這個版來代替那個離教者之家,主真是公義!這正是引起屬靈爭戰的原因!
Joshua
Joshua
群組:長老

男 天秤座 蛇
文章總數 : 112
年齡 : 47
來自? : 神的旨意
職業 : 正當職業
信仰及宗派 : 基督教
舍克勒 : 19375
注冊日期 : 2008-05-01

回頂端 向下

發表 由 jom 2008-11-28, 15:23

jom 寫到:
抽刀斷水 寫到:
離教者之家的宗旨及版規(發表文章前請先閱讀)
1.本版用途在於支援離教者,互相扶持,和分享離教心得、恐懼及心理障礙等。
2.若對本網有意見而與上述用途無關,請在網站意見‧版務區發表。
3.禁止傳教、游說入教、作入教見證、宣傳或維護基督教的觀點。
4.本版不是辯論宗教觀點(包括轉載此類文章)的地方。請在其他分區作此類討論。
5.離題(見以上各點)、粗口、炸版、廣告、灌水(包括純表情、純標點或無內容的單句回覆)等文章會被刪去或被移至合適分區。
6.版友發言時請顧及本網的價值觀:不強迫、誘使、教唆或反覆遊說教徒離教。

這句〔3.禁止傳教、游說入教、作入教見證、宣傳或維護基督教的觀點。〕實在奇怪,這些言論並非責難離教者,該站又何必禁止?說穿了那是為防止離教者的可能後悔離教吧。
本來網上的名字就沒有專利權,你愛取個什麼名字都有自由.但連icon也一拼抄過去來起一個完全相反的forum.的確是幼稚到了家.本來你看離家不爽,要在這裡把精神拿出來當老二搖可不關我事,但我己跟離教者之家的網主抽刀斷水證實過,閣下似乎絕非離教者之家的網主,特此出帖,以正視聽.

閣下所說的教條,其實是離家的人都極為討厭耶徒的騷擾(傳教/倡導不要離教)而產生.至於各人信啥/不信啥,絕對沒有任何實質甚至道德上的規範.

閣下真那麼熱忱於傳教的話,先行行好將天主/基督兩大分支合拼吧,不要任得如消防局發生火警,但一眾消防員不往自家救火卻往外跑,俟家俟戶告訴人你家將會火警,多餘.這看來比萬曼更不負責任吧.

邏輯出問題也罷了,連基本語文的意思也沒看懂,耶徒腦殘可見一班.拿去給你的國小老師看看,我猜沒人會說我在說閣下就是那位抽刀斷水,而是指閣下不是那位抽刀斷水之外還外加幼稚...唉...國小程度也不如耶...

夠號召力的,可用不上這種下三濫的手法啊...

jom

回頂端 向下

發表 由 jom 2008-11-28, 15:27

約書亞 寫到:
連icon也一拼抄過去來起一個完全相反的forum.的確是幼稚到了家.

他用難測之法打破有能力的人,設立別人代替他們。
( 約伯記34章24節)
父神藉著另一個抽刀斷水設立這個版來代替那個離教者之家,主真是公義!

哈,有能力者可是沒啥辦法打得破,先多謝閣下看得起區區.但可惜耶教本來就不攻自破...

如果不是用借人名號嘩眾取寵的話,那可真還存一點公義.但左手拿著耶經,右手用耶徒們所謂的魔鬼手段打擊異己,可笑啊...

jom

回頂端 向下

發表 由 Joshua 2008-11-29, 13:57

jom 寫到:如果不是用借人名號嘩眾取寵的話,那可真還存一點公義.但左手拿著耶經,右手用耶徒們所謂的魔鬼手段打擊異己,可笑啊...
你們這些巫婆的兒子,姦夫和妓女的種子,都要前來!
你們向誰戲笑﹖向誰張口吐舌呢﹖你們豈不是悖逆的兒女,虛謊的種類呢﹖
(以賽亞書 第五十七章3~4節)
Joshua
Joshua

男 天秤座 蛇
文章總數 : 112
年齡 : 47
來自? : 神的旨意
職業 : 正當職業
信仰及宗派 : 基督教
舍克勒 : 19375
注冊日期 : 2008-05-01

回頂端 向下

發表 由 jom 2008-11-29, 20:33

...我只回了兩帖就要使出"魔犬慟哭破"?還以為可以玩得多兩三帖呢,天呀,受過基本教育的耶徒哪裡去呀???...

我爸媽是啥閣下大抵都只是猜的吧了,但閣下是神棍我卻親眼看到了.讚!

jom

回頂端 向下

發表 由 龍井樹 2008-11-30, 03:07

jom 寫到:...我只回了兩帖就要使出"魔犬慟哭破"?還以為可以玩得多兩三帖呢,天呀,受過基本教育的耶徒哪裡去呀???...

我爸媽是啥閣下大抵都只是猜的吧了,但閣下是神棍我卻親眼看到了.讚!

我只回了兩帖就要使出"魔犬慟哭破"?還以為可以玩得多兩三帖呢,天呀,受過基本教育的離教者都死到哪裡去呀???...

你爸媽是啥,閣下大抵都只是胡說八道的吧了,但閣下是高唱離教卻搞騙財騙色的神棍我卻親眼看到了.

龍井樹
龍井樹

男 文章總數 : 14
來自? : 龍井茶與樹
職業 : 抓龍的
信仰及宗派 : 拜龍教
舍克勒 : 17643
注冊日期 : 2008-11-20

http://blog.roodo.com/dragonwelltree

回頂端 向下

發表 由 kkkk_kkkk 2008-11-30, 03:41

那裡騙財騙色....閤下妄想症復發??

可是基督神棍騙財騙色便多得很呢~

kkkk_kkkk

文章總數 : 5
舍克勒 : 17605
注冊日期 : 2008-11-29

回頂端 向下

發表 由 jom 2008-11-30, 07:02

龍井樹 寫到:
jom 寫到:...我只回了兩帖就要使出"魔犬慟哭破"?還以為可以玩得多兩三帖呢,天呀,受過基本教育的耶徒哪裡去呀???...

我只回了兩帖就要使出"魔犬慟哭破"?還以為可以玩得多兩三帖呢,天呀,受過基本教育的離教者都死到哪裡去呀???...

你爸媽是啥,閣下大抵都只是胡說八道的吧了,但閣下是高唱離教卻搞騙財騙色的神棍我卻親眼看到了.

咦...黔驢技窮得要學鸚鵡學舌啦?閣下實自暴其短得令人發懅...

我爸媽如何可有勞閣下費心,然閣下喜愛這種玩法,我倒在想閣下雙親可會是耶教鷹犬,還是不信耶等著被閣下擊殺的目標呢?唉,禍不及妻兒,何必要說人家父母又反過來對自己父母置喙呢?因真人必自侮啊...

jom

回頂端 向下

發表 由 抽刀斷水 2008-11-30, 08:24

我們並沒有拜訪你們的巢穴,你們卻入侵我們這裡撒野,因此這是你們的過失。
抽刀斷水
抽刀斷水

回頂端 向下

發表 由 jom 2008-11-30, 09:04

...不知你有否留意我只在這所謂的"離教者之家"的分區發言,你拿得別家網站別人網號來爽,他人亦可發罷了,何過之有??

難道這就是耶徒的絕活之一,只許州官放火,不許平民點燈??

要做這種傻事,先多拿點初中水準出來吧,不然單靠國小的腦殘抹黑,誰也辦不過啊...

jom

回頂端 向下

發表 由 勝利赤蛙 2008-11-30, 09:27

抽刀斷水 寫到:我們並沒有拜訪你們的巢穴,你們卻入侵我們這裡撒野,因此這是你們的過失。
離教者入侵本站真是愚蠢.....本站如何批判離教者是不會打擾到離教者的....但他們就是賤....是他們自己來發言鬧版的...
勝利赤蛙
勝利赤蛙

男 文章總數 : 44
來自? : 田雞真神天國
職業 : 田雞真神教網路傳教士
信仰及宗派 : 田雞真神教
舍克勒 : 17714

回頂端 向下

發表 由 勝利赤蛙 2008-11-30, 09:29

...不知你有否留意我只在這所謂的"離教者之家"的分區發言,你拿得別家網站別人網號來爽,他人亦可發罷了,何過之有??

要做這種傻事,先多拿點初中水準出來吧,不然單靠國小的腦殘抹黑,誰也辦不過啊...

不知你有否留意這裡反離教者只在"離教者之家"的分區發言,你拿得別家網站別人網號來爽,他人亦可發罷了,本站何過之有??(你是說離教者之家這五個字是你發明的?誰能證明呢?哈!)

難道這就是離教者的絕活之一,只許州官放火,不許平民點燈??

要做這種傻事,先多拿點初中水準出來吧,不然單靠國小的腦殘抹黑,誰也救不了啊!
勝利赤蛙
勝利赤蛙

回頂端 向下

發表 由 jom 2008-11-30, 10:02

勝利赤蛙 寫到:
抽刀斷水 寫到:我們並沒有拜訪你們的巢穴,你們卻入侵我們這裡撒野,因此這是你們的過失。
離教者入侵本站真是愚蠢.....本站如何批判離教者是不會打擾到離教者的....但他們就是賤....是他們自己來發言鬧版的...

又一個名黔驢技窮得要學鸚鵡學舌了?

說起賤就的確及不上耶教,提出反對意見者即評為入侵,沒讓耶徒主管世界實在是不幸中的大幸耶.

網友站連結是你們自己連的,誰惹事可還未說清啊....

jom

回頂端 向下

發表 由 抽刀斷水 2008-11-30, 10:27

說起賤就的確及不上耶教,提出反對意見者即評為入侵,沒讓耶徒主管世界實在是不幸中的大幸耶.

網友站連結是你們自己連的,誰惹事可還未說清啊....

耶教說起賤就的確及不上離教者之家,在離教者之家提出反對意見者即被視為傳教,所以說,沒讓離教者主管世界實在是不幸中的大幸耶.

網站是你們自己建的,誰惹事可還未說清啊....
抽刀斷水
抽刀斷水

回頂端 向下

發表 由 kkkk_kkkk 2008-11-30, 11:38

勝利赤蛙 寫到:

不知你有否留意這裡反離教者只在"離教者之家"的分區發言,你拿得別家網站別人網號來爽,他人亦可發罷了,本站何過之有??(你是說離教者之家這五個字是你發明的?誰能證明呢?哈!)

難道這就是離教者的絕活之一,只許州官放火,不許平民點燈??

要做這種傻事,先多拿點初中水準出來吧,不然單靠國小的腦殘抹黑,誰也救不了啊!

其實你清楚自己在說什麼嗎?

kkkk_kkkk

文章總數 : 5
舍克勒 : 17605
注冊日期 : 2008-11-29

回頂端 向下

發表 由 勝利赤蛙 2008-11-30, 13:14

其實你清楚自己在說什麼嗎?
其實你根本就不知道你自己在說什麼
勝利赤蛙
勝利赤蛙

回頂端 向下

發表 由 抽刀斷水 2008-12-04, 01:28

jom與kkkk這兩個離教者應該不會再回來發言了,本題將鎖.
抽刀斷水
抽刀斷水

回頂端 向下

回頂端