從聖經瞭望世界論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

最近有人留Email給我要我回信,你們說我該回嗎 ?

+4
不是台壇慈秀
不是台壇淨法
Joshua
seerjohn
8 posters

向下

最近有人留Email給我要我回信,你們說我該回嗎 ? Empty 最近有人留Email給我要我回信,你們說我該回嗎 ?

發表 由 seerjohn 2009-10-04, 14:10

最近有人留Email給我要我回信,你們說我該回嗎 ?

此人沒有註冊,僅以"天主教受害者"訪客身分發私訊,留了一個Email給我,他是想將天主教醜聞透露給我.

你們說,我該回嗎 ?
seerjohn
seerjohn
站長
站長

男 摩羯座 蛇
文章總數 : 166
年齡 : 46
信仰及宗派 : 正統基督教
舍克勒 : 1029521
注冊日期 : 2008-04-29

回頂端 向下

最近有人留Email給我要我回信,你們說我該回嗎 ? Empty 回復: 最近有人留Email給我要我回信,你們說我該回嗎 ?

發表 由 Joshua 2009-10-04, 14:22

seerjohn 寫到:最近有人留Email給我要我回信,你們說我該回嗎 ?

此人沒有註冊,僅以"天主教受害者"訪客身分發私訊,留了一個Email給我,他是想將天主教醜聞透露給我.

你們說,我該回嗎 ?

seerjohn安安:
任何人都可註冊登入本站直接公開爆料天主教醜聞,但那傢伙卻沒這樣做,因為他只是想引誘您回信.這是一種社交工程的駭客手法,目的是騙取你的帳號密碼,達到毀滅本站的目的.
無論是十字架教徒或離教者都可能使用上述卑鄙手段企圖毀滅我們,但我們已奉基督耶穌名饒恕了他們,所以天父必饒恕我們,而他們意圖報復我們是因為他們不饒恕我們,所以天父也不饒恕他們.

太6:14 你們饒恕人的過犯,你們的天父也必饒恕你們的過犯;

太6:15 你們不饒恕人的過犯,你們的天父也必不饒恕你們的過犯。
Joshua
Joshua
群組:長老
群組:長老

男 天秤座 蛇
文章總數 : 112
年齡 : 47
來自? : 神的旨意
職業 : 正當職業
信仰及宗派 : 基督教
舍克勒 : 19375
注冊日期 : 2008-05-01

回頂端 向下

最近有人留Email給我要我回信,你們說我該回嗎 ? Empty 回復: 最近有人留Email給我要我回信,你們說我該回嗎 ?

發表 由 不是台壇淨法 2009-10-07, 07:09

我也收到了,在佛教是說妄語罪報者必墮拔舌地獄,我祝福該位寄件者在地獄裡遇到地藏菩薩幫助他的舌頭長出來~~長出來~~趕快長出來~~ 最近有人留Email給我要我回信,你們說我該回嗎 ? Icon_lol

不是台壇淨法
群組:佛教徒

女 文章總數 : 88
職業 : 不詳
信仰及宗派 : 佛教
舍克勒 : 18358
注冊日期 : 2008-05-01

回頂端 向下

發表 由 不是台壇慈秀 2009-10-11, 05:50

哈,我也收到了!我把它給刪了.無聊死了!

不是台壇慈秀

女 文章總數 : 40
來自? : 台壇冥界
信仰及宗派 : 佛教禪宗
舍克勒 : 18121
注冊日期 : 2008-06-17

回頂端 向下

發表 由 小或小鐵乖寶寶 2009-10-11, 05:52

來路不明的簡訊是不必回復的.
小或小鐵乖寶寶
小或小鐵乖寶寶
群組:同志
群組:同志

男 摩羯座 龍
文章總數 : 81
年齡 : 47
職業 : 準中醫師
信仰及宗派 : 伊斯蘭教
舍克勒 : 18241
注冊日期 : 2008-05-12

回頂端 向下

發表 由 domingo  2009-10-20, 10:57

這傢伙八成是想騙大家的Email帳號密碼??

domingo 
群組:已簽到會員

文章總數 : 14
舍克勒 : 16978
注冊日期 : 2009-07-01

回頂端 向下

發表 由 پیچک 2009-10-24, 14:36

也沒看他有發表什麼文章,算了,不理這種人了.
پیچک
پیچک

女 雙魚座 羊
文章總數 : 66
年齡 : 33
職業 : دانشجو
信仰及宗派 : اسلام
舍克勒 : 17784
注冊日期 : 2008-10-15

回頂端 向下

發表 由 嬌玫兒 2010-01-11, 11:36

IVY 寫到:也沒看他有發表什麼文章,算了,不理這種人了.
騙子唯一的長處就是騙人~

嬌玫兒

女 白羊座 雞
文章總數 : 30
年齡 : 31
舍克勒 : 18280
注冊日期 : 2008-04-30

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: