從聖經瞭望世界論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

關於禱告的問題(2)

4 posters

向下

關於禱告的問題(2) Empty 關於禱告的問題(2)

發表 由 JadenYuki 2010-08-16, 16:55

SeerJohn您好,我知道天父是雅赫維神但是想要問您3個問題,
1.請問要如何禱告祈求天父(雅偉\雅赫威)賜福,
2.請問真的可以禱告祈求天父(雅偉\雅赫維)重擊\猛打\毀滅\懲罰並降災禍給他人嗎,
3.我從信仰天父、耶穌和聖靈都是神轉為信仰只有天父一位才是雅赫維神後,少了耶穌幫助我對天父(雅偉\雅赫威)更有信心和更多經歷祂[天父(雅偉\雅赫威)],請問要如何禱告祈求天父(雅赫威)幫助我對祂更有信心並更相信祂也更經歷祂[天父(雅偉\雅赫威)]?

JadenYuki 在 2010-08-24, 15:41 作了第 4 次修改 (原因 : JadenYuki所貼表情符號過多故已刪除之)

JadenYuki
群組:黑名單

男 白羊座 豬
文章總數 : 31
年齡 : 41
來自? : 中華民國的中華民國-臺灣地區
職業 : 學生
信仰及宗派 : 聖經獨神論的真正的基督教信仰
舍克勒 : 16861
注冊日期 : 2009-08-25

回頂端 向下

關於禱告的問題(2) Empty 回復: 關於禱告的問題(2)

發表 由 seerjohn 2010-08-16, 17:10

JadenYuki所貼表情符號過多故已刪除之。
請JadenYuki以後不要貼表情符號,如有再犯,將刪除整帖。
seerjohn
seerjohn
站長
站長

男 摩羯座 蛇
文章總數 : 166
年齡 : 46
信仰及宗派 : 正統基督教
舍克勒 : 1029521
注冊日期 : 2008-04-29

回頂端 向下

關於禱告的問題(2) Empty 回復: 關於禱告的問題(2)

發表 由 seerjohn 2010-08-16, 18:21

1.請問要如何向天父禱告,
答:答案早已有了,耶穌說得很清楚了,我不知道你為何一問再問,請遵守耶穌的教導:
http://bibletower.forumotion.com/forum-f6/topic-t311.htm

2.請問真的可以禱告祈求天父重擊\猛打\毀滅\懲罰並降災禍給他人嗎
答:
那要問你的心態是什麼?

路加福音 第九章53~56節
那裡的人不接待他,因他面向耶路撒冷去。
他的門徒雅各、約翰看見了,就說:主啊,你要我們吩咐火從天上降下來燒滅他們,像以利亞所做的嗎﹖
耶穌轉身責備兩個門徒,說:你們的心如何,你們並不知道。
人子來不是要滅人的性命,是要救人的性命。

3.我從信仰天父、耶穌和聖靈都是神,轉為信仰只有天父一位才是神後,少了耶穌幫助我對天父更有信心和更多經歷祂[天父],請問要如何禱告祈求天父幫助我對祂更有信心並更相信祂也更經歷祂[天父]?
答:怎麼會少了耶穌呢?【信仰只有天父一位才是神】,其實不會缺少耶穌,因為聖經已明說了耶穌如何幫助你對天父更有信心和更多經歷天父,聖經說過耶穌是天父的長子(希伯來書1章6節),聖經也說過耶穌是天父所立的大祭司(希伯來書5章5節),約翰福音14章6節也說:【耶穌說我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裡去。】所以你對【天父是獨一真神】的信仰根基必須經由耶穌來開展,哥林多前書3章11節也說:【因為那已經立好的根基就是耶穌基督,此外沒有人能立別的根基。】,所以,你又問【要如何禱告祈求】,回歸主禱文才是唯一的正道。

我發現你對主禱文不熟,所以你一直在繞著禱告的問題打轉,請你每天至少唸誦主禱文三次,其實,重點不在於念幾次,而是在於你是否熟悉,熟悉之後,自然會多多默想,而得到耶穌藉著祂的靈來給你亮光與悟性。要知道耶穌本人也是【信仰只有天父一位才是神】!馬可福音12章28~34節說:【...誡命中哪是第一要緊的呢﹖耶穌回答說:第一要緊的就是說:以色列啊,你要聽,主─我們神是獨一的主。...那文士對耶穌說:夫子說,神是一位,實在不錯;除了他以外,再沒有別的神;....耶穌見他回答的有智慧,就對他說:你離神的國不遠了。.....】

最後,請注意不要將天父聖名一再的貼出,你看耶穌在世上傳道時,每當他提到天父時,他都沒有唸出天父聖名,耶穌在禱告時,他也沒有唸出天父聖名,耶穌雖是天父的長子、身兼大祭司與君王等尊貴身分,他都沒有唸出天父聖名,那麼,你是誰呢?你怎麼可以唸出天父聖名?請你注意你的行為細節是否符合基督耶穌的樣式。

十字架教所譯的聖經經文若有提到天父聖名的,若查英文版可知大多數都是LORD,所以我若轉貼聖經經文,都以〔主〕字代替天父聖名,本教會弟兄亦應如是行,徹底效法基督耶穌。
seerjohn
seerjohn
站長
站長

男 摩羯座 蛇

回頂端 向下

發表 由 seerjohn 2010-08-17, 03:39

馬可福音12章28~34節說:【...誡命中哪是第一要緊的呢﹖耶穌回答說:第一要緊的就是說:以色列啊,你要聽,主─我們神是獨一的主。...那文士對耶穌說:夫子說,神是一位,實在不錯;除了他以外,再沒有別的神;....耶穌見他回答的有智慧,就對他說:你離神的國不遠了。.....】
這裡可以看到耶穌與文士都同意這項誡命。
seerjohn
seerjohn
站長
站長

男 摩羯座 蛇

回頂端 向下

發表 由 پیچک 2010-08-19, 05:07

جعفر دن یو کی ، غیر عقلانی ، احمق
پیچک
پیچک
群組:已簽到會員
群組:已簽到會員

女 雙魚座 羊
文章總數 : 66
年齡 : 33
職業 : دانشجو
信仰及宗派 : اسلام
舍克勒 : 17784
注冊日期 : 2008-10-15

回頂端 向下

發表 由 Joshua 2010-09-02, 02:02

JadenYuki 于 2010-08-16, 11:55 pm 寫到:2.請問真的可以禱告祈求天父重擊\猛打\毀滅\懲罰並降災禍給他人嗎
傷害對方?
路加福音12章5節說:我要指示你們當怕的是誰:當怕那殺了以後又有權柄丟在地獄裡的。我實在告訴你們,正要怕他。
路加福音12章22~23節說:
耶穌又對門徒說:所以我告訴你們,不要為生命憂慮吃什麼,為身體憂慮穿什麼;
因為生命勝於飲食,身體勝於衣裳。

這是為了保全對方的靈魂。

看來閣下愛身體更勝於靈魂。
Joshua
Joshua
群組:長老
群組:長老

男 天秤座 蛇
文章總數 : 112
年齡 : 47
來自? : 神的旨意
職業 : 正當職業
信仰及宗派 : 基督教
舍克勒 : 19375
注冊日期 : 2008-05-01

回頂端 向下

發表 由 JadenYuki 2010-12-03, 05:34

seerjohn 寫到:
1.請問要如何向天父禱告,
答:答案早已有了,耶穌說得很清楚了,我不知道你為何一問再問,請遵守耶穌的教導:
http://bibletower.forumotion.com/forum-f6/topic-t311.htm

2.請問真的可以禱告祈求天父重擊\猛打\毀滅\懲罰並降災禍給他人嗎
答:
那要問你的心態是什麼?

路加福音 第九章53~56節
那裡的人不接待他,因他面向耶路撒冷去。
他的門徒雅各、約翰看見了,就說:主啊,你要我們吩咐火從天上降下來燒滅他們,像以利亞所做的嗎﹖
耶穌轉身責備兩個門徒,說:你們的心如何,你們並不知道。
人子來不是要滅人的性命,是要救人的性命。

3.我從信仰天父、耶穌和聖靈都是神,轉為信仰只有天父一位才是神後,少了耶穌幫助我對天父更有信心和更多經歷祂[天父],請問要如何禱告祈求天父幫助我對祂更有信心並更相信祂也更經歷祂[天父]?
答:怎麼會少了耶穌呢?【信仰只有天父一位才是神】,其實不會缺少耶穌,因為聖經已明說了耶穌如何幫助你對天父更有信心和更多經歷天父,聖經說過耶穌是天父的長子(希伯來書1章6節),聖經也說過耶穌是天父所立的大祭司(希伯來書5章5節),約翰福音14章6節也說:【耶穌說我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裡去。】所以你對【天父是獨一真神】的信仰根基必須經由耶穌來開展,哥林多前書3章11節也說:【因為那已經立好的根基就是耶穌基督,此外沒有人能立別的根基。】,所以,你又問【要如何禱告祈求】,回歸主禱文才是唯一的正道。

我發現你對主禱文不熟,所以你一直在繞著禱告的問題打轉,請你每天至少唸誦主禱文三次,其實,重點不在於念幾次,而是在於你是否熟悉,熟悉之後,自然會多多默想,而得到耶穌藉著祂的靈來給你亮光與悟性。要知道耶穌本人也是【信仰只有天父一位才是神】!馬可福音12章28~34節說:【...誡命中哪是第一要緊的呢﹖耶穌回答說:第一要緊的就是說:以色列啊,你要聽,主─我們神是獨一的主。...那文士對耶穌說:夫子說,神是一位,實在不錯;除了他以外,再沒有別的神;....耶穌見他回答的有智慧,就對他說:你離神的國不遠了。.....】

最後,請注意不要將天父聖名一再的貼出,你看耶穌在世上傳道時,每當他提到天父時,他都沒有唸出天父聖名,耶穌在禱告時,他也沒有唸出天父聖名,耶穌雖是天父的長子、身兼大祭司與君王等尊貴身分,他都沒有唸出天父聖名,那麼,你是誰呢?你怎麼可以唸出天父聖名?請你注意你的行為細節是否符合基督耶穌的樣式。

十字架教所譯的聖經經文若有提到天父聖名的,若查英文版可知大多數都是LORD,所以我若轉貼聖經經文,都以〔主〕字代替天父聖名,本教會弟兄亦應如是行,徹底效法基督耶穌。

SeerJohn牧師,我知道英文的LORD指的是天父。

JadenYuki
群組:黑名單

男 白羊座 豬
文章總數 : 31
年齡 : 41
來自? : 中華民國的中華民國-臺灣地區
職業 : 學生
信仰及宗派 : 聖經獨神論的真正的基督教信仰
舍克勒 : 16861
注冊日期 : 2009-08-25

回頂端 向下

回頂端