從聖經瞭望世界論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

後期聖徒賢者被我詢問而惱羞成怒威脅要告,各位覺得該如何處分?

+8
lifeworker
神之兒
骨灰小獅體
GOGO
ishmael
yvonnen_n
yuchi
Joshua
12 posters

向下

後期聖徒賢者被我詢問而惱羞成怒威脅要告,各位覺得該如何處分? Empty 後期聖徒賢者被我詢問而惱羞成怒威脅要告,各位覺得該如何處分?

發表 由 Joshua 2010-11-13, 18:51

http://bibletower.forumotion.com/forum-f20/topic-t554.htm#1716

2010年11月13日17:45
你覺你打出字眼像個基督徒嗎??
要不要我拍下當證據告你?

後期聖徒賢者被我詢問而惱羞成怒威脅要告,各位覺得該如何處分?

請各位提供方案,然後,我會將方案改為選項另行開題給大家投票。

Joshua 在 2010-11-17, 08:34 作了第 1 次修改
Joshua
Joshua
群組:長老

男 天秤座 蛇
文章總數 : 112
年齡 : 46
來自? : 神的旨意
職業 : 正當職業
信仰及宗派 : 基督教
舍克勒 : 18850
注冊日期 : 2008-05-01

回頂端 向下

後期聖徒賢者被我詢問而惱羞成怒威脅要告,各位覺得該如何處分? Empty 回復: 後期聖徒賢者被我詢問而惱羞成怒威脅要告,各位覺得該如何處分?

發表 由 yuchi 2010-11-13, 18:56

我是很想饒恕他,但擔心以後會有更多異端黨徒藉機滋事鬧版,目的是驅逐所有版主,甚至逼迫本論壇關站,所以,我認為應該直接刪除帖子,並禁止行為人的發言權利。

yuchi
群組:全區版主

文章總數 : 18
舍克勒 : 15444
注冊日期 : 2010-09-30

回頂端 向下

後期聖徒賢者被我詢問而惱羞成怒威脅要告,各位覺得該如何處分? Empty 回復: 後期聖徒賢者被我詢問而惱羞成怒威脅要告,各位覺得該如何處分?

發表 由 yvonnen_n 2010-11-13, 18:57

再觀察一個月看看他有沒有改善吧!
yvonnen_n
yvonnen_n

男 文章總數 : 26
舍克勒 : 15458

回頂端 向下

發表 由 ishmael 2010-11-13, 18:58

摩門教徒若不服氣的話又何必再來鬧版?一文多貼者不是該被禁言一個月以上嗎?

ishmael

文章總數 : 28
舍克勒 : 15469

回頂端 向下

發表 由 GOGO 2010-11-13, 18:59

yuchi 寫到:我是很想饒恕他,但擔心以後會有更多異端黨徒藉機滋事鬧版,目的是驅逐所有版主,甚至逼迫本論壇關站,所以,我認為應該直接刪除帖子,並禁止行為人的發言權利。

若他道歉,Joshua當饒恕他。
給他一個月的時間好好想想。
一個月後,他若不道歉,那Joshua要怎麼饒恕他?既沒機會饒恕他,那只好處分他。
GOGO
GOGO
站長
站長

男 處女座 龍
文章總數 : 111
年齡 : 35
來自? : 基督教(非十字架教)
職業 : 網路傳教士
信仰及宗派 : 基督教(非十字架教)
舍克勒 : 18859
注冊日期 : 2008-05-12

http://mypaper.pchome.com.tw/appachgogo

回頂端 向下

發表 由 骨灰小獅體 2010-11-13, 19:01

GO弟兄所言有理。
我覺得摩門教徒有其被洗腦的思想背景,蠻可憐的說,我很憐憫這種人。
骨灰小獅體
骨灰小獅體

文章總數 : 27
舍克勒 : 16992
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

發表 由 神之兒 2010-11-13, 19:02

至少先就他一文多帖的行為禁言一週吧?

神之兒

文章總數 : 29
舍克勒 : 16997
注冊日期 : 2009-05-08

回頂端 向下

發表 由 lifeworker 2010-11-13, 19:04

威脅恐嚇網友者應被禁言三個月才是,以免異端黨徒群起效尤。

他可能是因為對聖經不熟導致無力辯正而惱羞成怒的吧?

lifeworker

文章總數 : 19
舍克勒 : 15455

回頂端 向下

發表 由 yuchi 2010-11-13, 19:04

禁三個月?不如禁半年。沒差啦!他若有意鬧版,換個電腦及大名再進犯本論壇即可。

yuchi

文章總數 : 18
舍克勒 : 15444

回頂端 向下

發表 由 wellkwan 2010-11-13, 19:06

他既自認無誤(自以為義),這些懲處都對他無效,不如直接封鎖。
wellkwan
wellkwan

男 文章總數 : 23
舍克勒 : 15456

回頂端 向下

發表 由 ymca 2010-11-13, 19:09

神之兒 寫到:至少先就他一文多帖的行為禁言一週吧?

也可能是他不太會使用電腦所致?

他一直堅持異端思想,給他再多機會都只是浪費時間而已。我也覺得給他永久禁言算了。

ymca

文章總數 : 23

回頂端 向下

發表 由 嬌玫愛 2010-11-13, 19:28

堅持異端思想也就算了,居然還會想提告對方?那他的堅持不就是假的?異端不也信奉耶穌基督的嗎?但實未遵循耶穌基督的教導?
嬌玫愛
嬌玫愛
群組:已簽到會員
群組:已簽到會員

女 巨蟹座 猴
文章總數 : 54
年齡 : 31
舍克勒 : 17778

回頂端 向下

發表 由 後期聖徒賢者 2010-11-17, 07:40

如果你沒罵人 那我為什麼要告你?

而且你還刪掉你的對話....不敢面
對你所犯的錯

後期聖徒賢者
群組:黑名單

文章總數 : 38
舍克勒 : 14998
注冊日期 : 2010-11-06

回頂端 向下

發表 由 後期聖徒賢者 2010-11-17, 07:47

一個人誠實最重要 我再給一個機會考慮時間2個月

後期聖徒賢者
群組:黑名單

文章總數 : 38
舍克勒 : 14998
注冊日期 : 2010-11-06

回頂端 向下

發表 由 yvonnen_n 2010-11-17, 08:20

後期聖徒賢者 寫到:一個人誠實最重要 我再給一個機會考慮時間2個月
真好笑,你以為這裡是你家嗎?
yvonnen_n
yvonnen_n

男 文章總數 : 26

回頂端 向下

發表 由 Joshua 2010-11-17, 08:21

既然大家都表示意見。那就開始進入投票程序吧!
Joshua
Joshua

男 天秤座 蛇
文章總數 : 112
年齡 : 46
來自? : 神的旨意
職業 : 正當職業
信仰及宗派 : 基督教
舍克勒 : 18850